SoulTheOne 17 Опубликовано 18 декабря, 2013 Привет жителям форума! =) Минут 30 назад купил хостинг + домен на год) Вот тут ihc.ru (не реклама) Так вот,кто им пользуется,скажите пожалуйста,сколько времени длится активация домена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 18 декабря, 2013 До 72ч это хороший хост дял сайта советую взять там впс недорогой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 18 декабря, 2013 Dns севера обновляются до 72 часов, вроде бы. А по факту, если тебе повезет, уже к утру все должно работать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Там в DNS надо ещё добавить) ? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем SoulTheOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 18 декабря, 2013 Там в DNS надо ещё добавить) ? А как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 18 декабря, 2013 А как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 18 декабря, 2013 а какая панель лучше? я просто взял cPanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2013 а какая панель лучше? я просто взял cPanel я без панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 18 декабря, 2013 я без панели это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ах да и ещё вопросик,как я узнаю что сайты уже рабочие? (ну без того что зайду на него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2013 это как? Это просто дебиан беру и через putty и WinCSP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ребят ещё 1, Там пишет что при покупке на 1 год,домен в подарок,так вот,этот домен вводить в "Задать название заказа" ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня там хостинг уже более 5ти лет) тариф остался 5сайтов за 50руб и 512мб оперативной памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня там хостинг уже более 5ти лет) тариф остался 5сайтов за 50руб и 512мб оперативной памяти. а я там понять ничего не могу,походу продам его _)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 19 декабря, 2013 или нет,Кто поможет с настройкой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 20 декабря, 2013 или нет,Кто поможет с настройкой?) Напиши в тех поддержку они тебе пришлют настройки, как что обновить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты