Violence 11 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вопрос такого рода ... Возможно ли из спавна агатиона превратить в моба/npc ? Попробывал соспавнить агатион без итема просто spawn и его айди ... эффект спавна происходит но нпц(агатион) не спавниться ... проблема в серверной части ? [p.s] Спавнил по стандартным айди т.е новые айди не создавал использовал те что есть в игре... и у меня не получилось , возможно нужно создавать нпц отдельно и прописывать ему анимацию в клиенте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вопрос такого рода ... Возможно ли из спавна агатиона превратить в моба/npc ? Попробывал соспавнить агатион без итема просто spawn и его айди ... эффект спавна происходит но нпц(агатион) не спавниться ... проблема в серверной части ? [p.s] Спавнил по стандартным айди т.е новые айди не создавал использовал те что есть в игре... и у меня не получилось , возможно нужно создавать нпц отдельно и прописывать ему анимацию в клиенте ? В датнике npcgrp.dat копируйте строчку агатиона и в новой строчке замените его ид на к примеру ид гремлина и будет Вам счастье, можно даже в npc.sql также добавить строчку с новым ИД моба, чтобы агатион был отдельным а не заменял уже существующих мобов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 19 декабря, 2013 А по стандартным айди получаеться в любом случае не получиться ? к примеру 1600 айди какого то там агатиона спавн происходит но некого не видно эффект анимации спавна тоже есть ... Получаеться мне обязательно нужно будет создавать отдельного нпц с другим уже уникальным айди и из npcgrp копировать и создавать новый я правильно вас понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 20 декабря, 2013 Пробывал и так и сяк , даже прописывал нпц текстуру и displayid непомогло есть еще варианты как соспавнить агатион как обычного нпц или это вообще unreal ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 20 декабря, 2013 В датнике npcgrp.dat копируйте строчку агатиона и в новой строчке замените его ид на к примеру ид гремлина и будет Вам счастье, можно даже в npc.sql также добавить строчку с новым ИД моба, чтобы агатион был отдельным а не заменял уже существующих мобов. Огромное спасибо за помощь нашёл проблему , и теперь знаю что именно нужно изменять для этого ![з.ы] Тему можно закрывать проблема решина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты