KaRmiN 1265 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) vvv-------Ссылка внизу ------vvv Изменено 20 декабря, 2013 пользователем KaRmiN 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поставлю себе на проект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein11 4 Опубликовано 20 декабря, 2013 сплеш отличный, акурат под праздники + без разговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 20 декабря, 2013 отлично! забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 20 декабря, 2013 Просто уменьшил сплеш от Toshiro... Не вижу тут никакой работы, извини. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 20 декабря, 2013 Просто уменьшил сплеш от Toshiro... Не вижу тут никакой работы, извини. Та, просто были люди, которые просили закодировать для клиента...я ето зделал... А робота была.....мааааленькая) я немного пообрезал верх и низ...что-бы небыло жостких граней! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAME 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Та, просто были люди, которые просили закодировать для клиента...я ето зделал... А робота была.....мааааленькая) я немного пообрезал верх и низ...что-бы небыло жостких граней! спосибо норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты