VooDoo 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Kakaja sborka lu4i, imeju luceru 1.7 last rev Nikolaja (bil klientom, pakupal source) online dirzal 1000+. Kakiji odzivi nashiot Acis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Для какой концепции, классика пвп тип х1200, лоу рейт, дополнения аля мега стат? Да и в шаре эта люцера 1.7, если ты что то понимаешь в java и можешь уверенно писать свои скрипты, бери Acis. Если ты такой же рак как я, оставляй свою люцеру. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем desolator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 mid rate x70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 ponil sposiba sias nada disovaju zashitu naiti a to Lameguard doragaja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) mid rate x70 Я слышал что наилучший вариант, конечно купить птс http://www.depmax64.com/. Но если ты опять таки, такой же рак как и я. Купи http://lucera2.ru/. А если из шары то бери Acis, и пили его. Но если ты ничего не понимаешь в java, ты его не запилишь. Тогда тебе придется купить того кто запилит, но это выйдет дороже чем купить http://lucera2.ru/ или http://www.depmax64.com/. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 mne lucera2 nipatxodit netu full translita na ANGLISKIJ, i balshich problem nebilo u mine s lucerai 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) mne lucera2 nipatxodit netu full translita na ANGLISKIJ, i balshich problem nebilo u mine s lucerai 1.7 Тогда твой выбор очевиден люц 1.7 + коты. Бесплатно и сердито. Можно еще l2jlovely взять она на исходах люцеры 1.7. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 20 декабря, 2013 Могу предложить L2j Legion, и работать с Вами. Основа Acis, thelegion.ru(не сочтите за рекламу) п.с. Сылке не могу спрятать, т.к. пишу с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Могу предложить L2j Legion, и работать с Вами. Основа Acis, thelegion.ru(не сочтите за рекламу) п.с. Сылке не могу спрятать, т.к. пишу с телефона Unas iest komanda izvini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Бери ацис, допили и ставь. Люцера есть люцера.. как не крути. Хотя я и сам ставил на люцере, не один раз и заработал очень даже приличные деньги, все зависит от удачи, если она с вами, все будет good!) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем TrueMan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 21 декабря, 2013 Лючера - редкостное говнище, которому место на свалке. Acis наше всё!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 21 декабря, 2013 Всегда был в шоке тем кто пишет ЛЮЦЕРА2 круто или макс64! ну конечно это те две сборки что стоят рядом) Да Х...вам в тачку)не пишите плиз люцера 2..ясно понятно что у человека уже не так много вложений раз ему ЛГ дорого..вывод .. Дикая цена за люцеру2 с чем это связанно? Бери ацис и пили его)сам когда искал выбирал...всех задрал тут)в оканцухе ацис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 ja reshil ostajus na svojej staroj lucere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 21 декабря, 2013 Дюпов много, если раньше о них не знали, то сейчас это хорошо показано в видео, а это значит, что серьезный проект на люцере 1.7 не открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Gde video ? A jesli ranshi nebilo diupof tak atkuda ani pojevilis ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 21 декабря, 2013 Gde video ? A jesli ranshi nebilo diupof tak atkuda ani pojevilis ? Они были, но о них не знали. Откроетесь, дайте сайт, зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 nu tak skazite kakiji DIRKI na lucere 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты