Shoot 78 Опубликовано 21 декабря, 2013 Название: Npc Smith Добавил: Shoot Добавлен: 21 Dec 2013 Категория: Клиентские дополнения Автор: ChipWar Хроники: Interlude Npc Smith by ChipWar Нажмите здесь, чтобы скачать файл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 21 декабря, 2013 Эм...Так это уже было и выложил это Major !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 21 декабря, 2013 он решил себе присвоить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 21 декабря, 2013 его уже давно на макси чип выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 21 декабря, 2013 Присвоить что? Автор указан, а просить "спасибо" за чужой труд, как-то не очень, по-этому и залил именно на форум макси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 21 декабря, 2013 спс! хорошый нпц! сделаю из него айс нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 21 декабря, 2013 Санта барбара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Curtis6775 0 Опубликовано 6 апреля, 2023 У него есть анимации атаки, движения, смерти? А то поставил на эпилог и о у меня в анимации stand даже при беге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 6 апреля, 2023 9 hours ago, Curtis6775 said: У него есть анимации атаки, движения, смерти? А то поставил на эпилог и о у меня в анимации stand даже при беге Проверил данную шару, конкретно анимаций для атаки здесь нету. Я также делал его раньше и у меня есть приватная версия с атакой и эффектом, если заинтересует, то можете написать по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты