BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 21 декабря, 2013 Добрый вечер! Когда кастуешь замок, пишет: Не подходящее место.. Я удалял world_regions, перезагружал, он все равно появлялся и статуя стояла дальше, а когда выключил сервер и удалил его опять, то при запуске сервера он опять появился, но уже статуя для каста пропала и я не знаю, что делать??(( Подскажите, как можно еще сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 21 декабря, 2013 ты админ чаром кастовал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 21 декабря, 2013 ты админ чаром кастовал?) нет, обычным игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 21 декабря, 2013 Я так понял это ты взял и удалил world_regions во время осад?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alhimik 4 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) я даже знаю что за сборка)из шары там где 4 лвл крыла и тд)если так то атм кучу багов у меня нашли тестеры на обт)и пару дюпов Изменено 21 декабря, 2013 пользователем alhimik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 21 декабря, 2013 Я так понял это ты взял и удалил world_regions во время осад?! Да, сейчас через 20 минут заканчиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 21 декабря, 2013 я даже знаю что за сборка)из шары там где 4 лвл крыла и тд)если так то атм кучу багов у меня нашли тестеры на обт)и пару дюпов Ну сборка ПВ понятное дело, что одна, но это совсем не тот сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alhimik 4 Опубликовано 21 декабря, 2013 ставь геодату, вырубай сервер, удаляй world_regions, запускай сервер, перезапусти потом и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alhimik 4 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну сборка ПВ понятное дело, что одна, но это совсем не тот сервер. за какое число ядро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 21 декабря, 2013 ставь геодату, вырубай сервер, удаляй world_regions, запускай сервер, перезапусти потом и норм будет Наличие гео обязательно? Ядро за 1 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alhimik 4 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Наличие гео обязательно? Ядро за 1 августа да желательно,попробуй это всё проделать без геодаты,есть новее ядро за 15.10,скачай в шаре гео акумы 34 ревы Изменено 21 декабря, 2013 пользователем alhimik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 21 декабря, 2013 да желательно,попробуй это всё проделать без геодаты,есть новее ядро за 15.10,скачай в шаре гео акумы 34 ревы просто для такого сервера не очень обязательно иметь гео, это же не классик, а гео жрёт много, совсем беда будет( а ядро только файл core-gs.jar или весь lib заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alhimik 4 Опубликовано 21 декабря, 2013 просто для такого сервера не очень обязательно иметь гео, это же не классик, а гео жрёт много, совсем беда будет( а ядро только файл core-gs.jar или весь lib заменить? всмысле нашол новее?если да то да ток этот фаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 21 декабря, 2013 всмысле нашол новее?если да то да ток этот фаил слушай, а когда у тебя тестили сборку, как себя лама показала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 21 декабря, 2013 Я удаляю файл world_regions или как его, перезапускаю сервер файл всеравно появляется, но уже кастовать мрожно.. Другая беда, двери замка любые только с лука убиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 3 апреля, 2014 Грузится по новой и нечего не меняется что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 3 апреля, 2014 Грузится по новой и нечего не меняется что делать ? Такая же проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты