Foxter 169 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) 5 Изменено 26 мая, 2014 пользователем L2hacan1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 21 декабря, 2013 Вроде обычный плащ переписан с других хроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 21 декабря, 2013 Вроде обычный плащ переписан с других хроник Ну вроде давай попробуешь переписать плащ для ИТ, а потом поговорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nugzar 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 тут проста анимация.. я могу кинуть в лс несколько версий етих плащей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 21 декабря, 2013 тут проста анимация.. я могу кинуть в лс несколько версий етих плащей ) Давай кидай, именно для ИТ хроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Анимацию возможно добавить? Что бы болтался при беге, т.е не был как лист бумаги Изменено 21 декабря, 2013 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alhimik 4 Опубликовано 21 декабря, 2013 похож на тряпку в 40-ый мороз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 21 декабря, 2013 Анимацию возможно добавить? Что бы болтался при беге, т.е не был как лист бумаги К сожелению в этом и есть минус ИТ хроник, такого же плаща как в хрониках выше не сделать. Была тестовая версия от другого девелопера дополнений, там достигли анимации, но плащ всегда одевался вместе с пузом от сета + анимирован был только когда стоишь, если начинаешь бежать, плащ опять же как лист бумаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alhimik 4 Опубликовано 21 декабря, 2013 а почему такк ? в ит же есть анимация ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 21 декабря, 2013 а почему такк ? в ит же есть анимация ? Эмм... Ну вспомни хоть 1 крыло в котором была анимация как в плащах с Грации Финала... Нет анимация есть конечно в Ит, но только в различных переливах. Если даже вспомнить старые Флаги для ИТ, на Грацию их можно было и с анимацией сделать мол ветер дует, а на ИТ такой фичи не было, и не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alhimik 4 Опубликовано 21 декабря, 2013 Эмм... Ну вспомни хоть 1 крыло в котором была анимация как в плащах с Грации Финала... Нет анимация есть конечно в Ит, но только в различных переливах. Если даже вспомнить старые Флаги для ИТ, на Грацию их можно было и с анимацией сделать мол ветер дует, а на ИТ такой фичи не было, и не будет... корейцы уки клиент ферово сделали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 21 декабря, 2013 корейцы уки клиент ферово сделали) На те года когда вышел ИТ, они отлично его сделали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alhimik 4 Опубликовано 21 декабря, 2013 На те года когда вышел ИТ, они отлично его сделали... а вообще переписать клиент для анимации невозможно?я прост хз про это)по чём плащик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 21 декабря, 2013 Странно, видел ведь где то с анимацией. Беда в том, что не могу вспомнить где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 21 декабря, 2013 Странно, видел ведь где то с анимацией. Беда в том, что не могу вспомнить где. Максимум что могло быть - это анимация по плащу, перелив какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 21 декабря, 2013 а вообще переписать клиент для анимации невозможно?я прост хз про это)по чём плащик Клиент переписать? шутишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 21 декабря, 2013 Плащ в шаре лежит, уже на нескольких серверах, с анимацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 21 декабря, 2013 Плащ в шаре лежит, уже на нескольких серверах, с анимацией. Пруфы в студию на точно такой же плащ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 21 декабря, 2013 а почему такк ? в ит же есть анимация ? В IL нет проработанной функции анимации при движении, все предметы в игре статичные, максимум сделать возможность пархания и привязать к плащу, подобное уже делали в ИЛе и смотрелось не так уж и плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 21 декабря, 2013 Плащ в шаре лежит, уже на нескольких серверах, с анимацией. Балаболить каждый может,ты пруф дай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 21 декабря, 2013 Пруфы в студию на точно такой же плащ разве без писюльки мигающей, с анимашкой, скачаю патч ождного сервера залью сюда скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 21 декабря, 2013 В IL нет проработанной функции анимации при движении, все предметы в игре статичные, максимум сделать возможность пархания и привязать к плащу, подобное уже делали в ИЛе и смотрелось не так уж и плохо. спасибо, что всем разъяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) В IL нет проработанной функции анимации при движении, все предметы в игре статичные, максимум сделать возможность пархания и привязать к плащу, подобное уже делали в ИЛе и смотрелось не так уж и плохо. научи за $. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 21 декабря, 2013 разве без писюльки мигающей, с анимашкой, скачаю патч ождного сервера залью сюда скрины Ты же написал, что такой плащ как у меня лежит в шаре. Смысл, что ты мне бросишь без какой-то "писюльки" или ещё что-то там. Ты залез в мою тему и начил гадить тем, что такая работа есть в шаре. Если какой-то сервер заказывал что-то подобное, я к этому дела не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 21 декабря, 2013 научи за $. Не факт, что у него есть такие знания) Если есть, то это обойдётся тебе не 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты