DeadForzz 152 Опубликовано 22 декабря, 2013 Года 2-3 назад может играл кто-то на l2server.ru(не реклама) х1000? Так вот,посмотрел недавно видео на ютубе и сразу ностальгия Очень хочу сделать точную копию сервера. В будущем запустить. оставляйте свои контакты в лс,кто хочет поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 22 декабря, 2013 interlud? я играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 22 декабря, 2013 Тот самый сервер... С него я и начал играть в л2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 22 декабря, 2013 interlud? я играл) да интерлюде.. Я сам начал с него играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 22 декабря, 2013 Я играл сервер огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 22 декабря, 2013 Сервер классный, играл там! А начинал с хроник C3 сервер Kain! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 22 декабря, 2013 Года 2-3 назад может играл кто-то на l2server.ru(не реклама) х1000? Так вот,посмотрел недавно видео на ютубе и сразу ностальгия Очень хочу сделать точную копию сервера. В будущем запустить. оставляйте свои контакты в лс,кто хочет поработать Могу помочь если что. ) Только насущные вопросы, где ты возьмешь нормальную сборку и железо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1TeK 6 Опубликовано 22 декабря, 2013 ПТС в помощь какраз там ПТС и стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgaZm 37 Опубликовано 22 декабря, 2013 Года 2-3 назад может играл кто-то на l2server.ru(не реклама) х1000? Так вот,посмотрел недавно видео на ютубе и сразу ностальгия Очень хочу сделать точную копию сервера. В будущем запустить. оставляйте свои контакты в лс,кто хочет поработать игрался на всех серверах проекта. На х1, х10, х1000 начиная с С4. Уже существует точная копия сервера х10, там онлайн не огонь. Вот ссылка www.legenda.us/ Это не реклама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 22 декабря, 2013 игрался на всех серверах проекта. На х1, х10, х1000 начиная с С4. Уже существует точная копия сервера х10, там онлайн не огонь. Вот ссылка www.legenda.us/ Это не реклама я знаю за легенду,там насколько я знаю админ л2сервера там админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 28 декабря, 2013 первый раз л2 я начал играть на этом сервере есть серв на подобие этого?ато грать охота на ит без бафа и рейты примерно х1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты