Mifesto 42 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Приветствую пользователи L2Maxi. Хочу предложить свои услуги в сфере Lineage 2. JAVA: Написание любых скриптов\ивентов\механизмов и т.д. Модификация уже существующих скриптов и тд. Исправление любых ошибок по датапаку или ядру. Опыт работы ~4 года. PHP\HTML: Верстка макетов с использованием HTML5\CSS3. Написание скриптов любой сложности с 0. Модификация уже существующих скриптов. Опыт работы ~2года. Контакты: Skype: mifesto_93 eMail: dev.mifesto@gmail.com Работаю только с Хрониками Epilogue и выше (в редких случаях Interlude). Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Mifesto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forss 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Человек реально знает свое дело и делает это хорошо, спасибо ему за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 24 декабря, 2013 Приветствую пользователи L2Maxi. Хочу предложить свои услуги в сфере Lineage 2. JAVA: Написание любых скриптов\ивентов\механизмов и т.д. Модификация уже существующих скриптов и тд. Исправление любых ошибок по датапаку или ядру. Опыт работы ~4 года. PHP\HTML: Верстка макетов с использованием HTML5\CSS3. Написание скриптов любой сложности с 0. Модификация уже существующих скриптов. Опыт работы ~2года. Контакты: Skype: mifesto_93 eMail: dev.mifesto@gmail.com Работаю только с Хрониками Epilogue и выше (в редких случаях Interlude). По поводу разработки на PHP, с какими фреймворками работаете? Портфолио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 25 декабря, 2013 Почти все работы писал без использования фреймворков, а так же дополнения уже к существующим движкам. Портфолио нужно собирать, думаю в ближайшее время сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulbin2010 2 Опубликовано 25 декабря, 2013 хороший специалист квест переписал и поправил быстро. рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 28 декабря, 2013 Маленький список работ можно увидеть в порфтолио. П.С. Портфолио в стадии разработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты