vermonis 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) ПРивет дорогие форумчане Вопрос такой Была Дос-или ддос точно не знаю Судь в том что после него не запускается loginserver Даже с бекап архивов gameserver работает loginserver даже не хочет запускатся что могли натворить досеры?! Изменено 22 декабря, 2013 пользователем vermonis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 22 декабря, 2013 Сервер на ПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vermonis 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Сервер на ПК? Да Этот сервер был чисто для круга друзей.. для 12 человек но без рекламы и тд было 189 человек и тут решили задосить Изменено 22 декабря, 2013 пользователем vermonis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 22 декабря, 2013 Во 1: сомневаюсь что чисто для круга друзей. Во 2: пк перезагружали? Может просто мускул упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vermonis 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Во 1: сомневаюсь что чисто для круга друзей. Во 2: пк перезагружали? Может просто мускул упал. даже пробовал восстановление... нет мускул работает а и еще gameserver пашет значит не мускул а также пробовали другие сборки также тупо не запускается loginserver и это все после доса...я думаю мб закинули на комп что-то типу пакет или вирус Изменено 22 декабря, 2013 пользователем vermonis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) А что лс говорит? pause в батнике напиши Изменено 22 декабря, 2013 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты