Absolventor 2 Опубликовано 22 декабря, 2013 Приветствую. Куплю Уникальную сборку с дополнениями [interlude]. Именно уникальную, НЕ с Шары, Не стоявшую на 15 проектах. Если у вас есть уникальная концепция, и вы в состоянии её воплотить в реальность - отлично. Требования в основном стандартные (3-4 уровня шмота, оружия, крыльев, шлемов. Уникальные текстуры вещей, возможно новые свитки, бафы, вещи, мобы, задумки, нпц - все что сможете реализовать) + Различные донаторские вещи, опять же уникальные текстуры, вещи. Основа сборки: У вас есть 2 выбора: PW - в последствии её перенесут на Lucera Либо сама Lucera (если вы клиент рута, то еще проще, он со всем поможет). На других сборках просто не интересует, не пишите. Бюджет: до 30.000 рублей Если вы сможете склепать достойную сборку, то будет и больше. Насчет гарантии оплаты, за меня может поручится несколько довольно крупных личнойстей. Либо заключения договора в Webmoney. Аттестат продавца, бл 316, регистрация 6 лет. Естественно все затраты на Уникальные текстуры, Html и прочее с меня. То что вы клепали за 2 дня, для своего проекта на неделю - не интересует. Связь только по ЛС, с внятным диалогом и предложениями. К волне вопросов, критики, троллингу готов - вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 22 декабря, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=44733 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absolventor 2 Опубликовано 22 декабря, 2013 http://forummaxi.ru/...showtopic=44733 Сборка Startgame меня не интересует. Уж извините. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirolain 16 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Вы не можете ЛС пользоваться Есть задумки,есть фантазия.Так-же пишу истории для квестов сам.Думаю будет что нам обсудить с вами в скайпе Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Mirolain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absolventor 2 Опубликовано 22 декабря, 2013 Вы не можете ЛС пользоваться Есть задумки,есть фантазия.Так-же пишу истории для квестов сам.Думаю будет что нам обсудить с вами в скайпе А чего это я не могу лс пользоваться? или тут надо набрать сколько-то постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 22 декабря, 2013 А чего это я не могу лс пользоваться? или тут надо набрать сколько-то постов? дай свой скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Вот http://forummaxi.ru/...opic=43966&st=0 посмотрите. По поводу создания уникальной концепции. Есть в голове идейка, более того могу это реализовать. Отпишите по контактам в профиле. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот http://forummaxi.ru/...opic=43966&st=0 посмотрите. По поводу создания уникальной концепции. Есть в голове идейка, более того могу это реализовать. все шара ничего уник. не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absolventor 2 Опубликовано 22 декабря, 2013 дай свой скайп Лучше свой отпишите. или разместите в профиле на 5 минут. Свой тут не хочу оставлять, а то меня разорвут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) все шара ничего уник. не вижу После слива патча некоторые текстуры автоматически стали шарой. Что уж я могу поделать. Я только предложил. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirolain 16 Опубликовано 22 декабря, 2013 mirolain1370 мой скайп,добавьтесь обсудим.Минимум 15 постов надо на Лс на сколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absolventor 2 Опубликовано 23 декабря, 2013 Актуально. Оставляйте контакты - свяжусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 23 декабря, 2013 Могу с 0 сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 23 декабря, 2013 gurow2 skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты