aQuaRelle 66 Опубликовано 23 декабря, 2013 Собственно нужно провести сделку на 3500$ и человек который будет пересылать деньги пользуется только этой системой. И тут у меня возникла парочка вопросов: 1. Есть ли там что-то по типу системы доверия(как аттестат ВМ). 2. Есть ли там гарант сервисы? 3. Как там с выводом на ВМ или еще лучше сразу на карточку ПриватБанк(Украина)? 4. Если все же деньги придут с сбрученной палки что будет в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 23 декабря, 2013 машину продаешь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 23 декабря, 2013 Нет, сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 декабря, 2013 если будет со сбрученной палки он может их откатить назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 23 декабря, 2013 если будет со сбрученной палки он может их откатить назад Я их моментально выведу на ВМ или ПБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я их моментально выведу на ВМ или ПБ Моментально ты не выведешь не на то не на другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 23 декабря, 2013 Моментально ты не выведешь не на то не на другое. Прочитал в интернете о сотруднечевстве ВМ и ПП, вроде как все быстро и без процентов. Интересуют сейчас два вопроса: 1. Есть ли там что-то по типу системы доверия(как аттестат ВМ). 2. Есть ли там гарант сервисы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 декабря, 2013 Прочитал в интернете о сотруднечевстве ВМ и ПП, вроде как все быстро и без процентов. Интересуют сейчас два вопроса: 1. Есть ли там что-то по типу системы доверия(как аттестат ВМ). 2. Есть ли там гарант сервисы? там есть сервис покупки товаров. он переводит вам деньги вы ему товар. он подтверждает получение товара деньги ваши. но если он захочет вас кинуть. то не подтвердит товар и вернет деньги назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты