qweqwe 2 Опубликовано 23 декабря, 2013 "Initializing GameServer. Error occurred during initialization of VM Could not reserve enough space for object heap Error: Could not create the Java Virtual Machine. Error: A fatal exception has occurred. Program will exit. GameServer Terminated Abnormaly, Please Verify Your Files. GameServer Terminated. Для продолжения нажмите любую клавишу . . ." Что это за ошибка? если проблема в яве - скажите какую нужно ставить для сервера Goddes of Destruction DEV, не помню какой релиз. в истории загрузок нашел ссылку на скачивание: http://rghost.ru/49091450?r=3338 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yokus 19 Опубликовано 23 декабря, 2013 http://translate.google.com.ua/?hl=ru#en/ru/Could%20not%20reserve%20enough%20space%20for%20object%20heap <- google translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qweqwe 2 Опубликовано 23 декабря, 2013 http://translate.goo...for object heap <- google translate а виртуальная машина здесь причем тогда? какую яву ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yokus 19 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) а виртуальная машина здесь причем тогда? какую яву ставить? Изменить в батнике запуска сервера параметры занимаемой памяти. java -server -Xmx2048m -Xms2048m -Xmn2048m -XX:PermSize=1024m -XX:SurvivorRatio=8 -XX:+OptimizeStringConcat -Xnoclassgc -XX:+AggressiveOpts. ЕМНИП нужно уменьшить выделенные мной значения, до значений оперативки вашего ПК + дать немного для работы самой ОС Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Yokus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лахматый 3 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Попробуй поставить 7,21 (jdk). А верхний ответ правдив на 99,9% Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Лахматый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 23 декабря, 2013 я ставил последнюю java если не поможет, гдето можно указать путь до java, сам не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) я ставил последнюю java если не поможет, гдето можно указать путь до java, сам не помню в батнике меняй -Xmx2048m -Xms2048m -Xmn2048m -XX:PermSize=1024m вот эти строки оперативки мало у тебя... Бат файл это и есть StartGameServer, правой кнопкой мыши на него тыкни, и изменить сделай. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Acapella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qweqwe 2 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Изменить в батнике запуска сервера параметры занимаемой памяти. java -server -Xmx2048m -Xms2048m -Xmn2048m -XX:PermSize=1024m -XX:SurvivorRatio=8 -XX:+OptimizeStringConcat -Xnoclassgc -XX:+AggressiveOpts. ЕМНИП нужно уменьшить выделенные мной значения, до значений оперативки вашего ПК + дать немного для работы самой ОС всё верно, проблема была в этом. стояло 3g я поставил 1g и загрузка пошла, но остановилась вот здесь: что делать? посдскажите) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем qweqwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yokus 19 Опубликовано 23 декабря, 2013 всё верно, проблема была в этом. стояло 3g я поставил 1g и загрузка пошла, но остановилась вот здесь: что делать? посдскажите) Отсутствует файл translit.txt. Можно попробовать просто создать пустой. Путь где его создать нужно указан в тексте ошибки. И на будущее, чтобы не ждать ответа на форуме вбивайте текст ошибки в переводчик, если не дружите с английским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qweqwe 2 Опубликовано 23 декабря, 2013 Отсутствует файл translit.txt. Можно попробовать просто создать пустой. Путь где его создать нужно указан в тексте ошибки. И на будущее, чтобы не ждать ответа на форуме вбивайте текст ошибки в переводчик, если не дружите с английским. спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты