Angelika 622 Опубликовано 23 декабря, 2013 Название: npc senior Interlude Добавил: ДизайнерАлиса Добавлен: 23 Dec 2013 Категория: Клиентские дополнения Автор: Дизайнер-Алиса Хроники: Interlude http://www.youtube.com/watch?v=yeJCLYT66D0 нпс хроники интерлюд Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 23 декабря, 2013 Хорошая адаптация. Плюс поставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 23 декабря, 2013 где-то я его видел... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 23 декабря, 2013 где-то я его видел... Делали на заказ для одного проекта на заказподарок для макси - адаптация с хроник ливиндор парт 3 . в данном случае это шара - качаем кому понравилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 23 декабря, 2013 боже мои уши, что за музыка? кста ты когда научишься скринить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 23 декабря, 2013 боже мои уши, что за музыка? кста ты когда научишься скринить?))) музыка с ютуба на выбор не помню название .скриншот сделан с видео . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты