Acapella 20 Опубликовано 24 декабря, 2013 Выручите пожалуйста, у кого есть чистая pw сборка? скиньте пожалуйста ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 24 декабря, 2013 поиск юзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 24 декабря, 2013 http://rghost.ru/51171521 Ласт реву не смогу дать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 декабря, 2013 http://rghost.ru/51171521 Ласт реву не смогу дать))) Попробовал эту реву, если рейдбоссам даешь в дроп что то - не дропается. Проверить нуэнл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 24 декабря, 2013 Попробовал эту реву, если рейдбоссам даешь в дроп что то - не дропается. Проверить нуэнл Рестарт не пробывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 декабря, 2013 Рестарт не пробывал? не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 24 декабря, 2013 не помогает Странно, у меня работает нормально всё) Значит в той реве недоработка была) На новый год, если не буду сильно пьян выложу ласт реву пв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 декабря, 2013 Странно, у меня работает нормально всё) Значит в той реве недоработка была) На новый год, если не буду сильно пьян выложу ласт реву пв) о, ну ты смотри сильно не напивайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 24 декабря, 2013 о, ну ты смотри сильно не напивайся) Вот это и надо продержать) Мне на новый год ещё выступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 декабря, 2013 Вот это и надо продержать) Мне на новый год ещё выступать Ну вот, темболее повод не пить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты