localhost 715 Опубликовано 24 декабря, 2013 нужно удалить скиллы с лсов у ~300 человек, есть предположения как это по быстрому сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поищи запросы в бд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 декабря, 2013 это не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 24 декабря, 2013 удали все скилы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 24 декабря, 2013 удали все скилы) Скилы восстановятся, т.к. в оружие лс есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 декабря, 2013 Скилы восстановятся, т.к. в оружие лс есть. вот лсы мне и нужно вытащить с оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 24 декабря, 2013 хоть бы сборку указали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 24 декабря, 2013 вот лсы мне и нужно вытащить с оружия Очистить столбцы aug_ в Items Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 декабря, 2013 хоть бы сборку указали. скория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 24 декабря, 2013 В зависимости от сборки - почистить содержимое таблицы augmentation. удалить все лс в оружии вместе со скилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 декабря, 2013 скория дело в том, что я скорию в глаза не видел, а вот админ одного проекта задал мне такой вопрос, я задумался об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xprizz 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) В скории таблица augmentations - очистить полностью и рестартануть сервер. Все ЛС у всех пропадут. Можно усложнить запрос и убить ЛСы у определенных игроков. После рестарта по идее (если проверка в скории работает) должны пропасть левые скилы от ЛСов у всех игроков в момент когда они залогинятся. Это нужно отслеживать. P.S. Я даже знаю по-моему, что за сервер сейчас с этой проблемой. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем xprizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты