RapsodiaCorporatiоn 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем привет, готовлю страницу навигации (Как бы главная страница нескольких проектов), получилось что-то такое, подскажите мб чтото поменять нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 25 декабря, 2013 Норм так! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThatSameStar 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Не чё так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 5 Опубликовано 25 декабря, 2013 Шапочку "Меню", сделал бы тоже белого цвета, а так на 3+ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 25 декабря, 2013 шапку прозрачнее а так гуд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 декабря, 2013 мне и так нравиться - чем то стим напомнило там такие же тона ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 25 декабря, 2013 Не плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем привет, готовлю страницу навигации (Как бы главная страница нескольких проектов), получилось что-то такое, подскажите мб чтото поменять нужно? попробуйте фон сделать сами, без слива. А так идея норм (можно что то взять) , а дизайн 10 минутный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qweqwe 2 Опубликовано 25 декабря, 2013 Шапочку "Меню", сделал бы тоже белого цвета, а так на 3+ голова ты, у тебя изкалеченный вкус! в стиле минимализма, а значит, что должно быть всё в тон! здесь всё в порядке. я бы шапку ещё потемнее сделал автор, не парься, всё отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 25 декабря, 2013 Отлично!Приятно глазу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RapsodiaCorporatiоn 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Блага дарю всех за комментарии ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 5 Опубликовано 25 декабря, 2013 голова ты, у тебя изкалеченный вкус! в стиле минимализма, а значит, что должно быть всё в тон! здесь всё в порядке. я бы шапку ещё потемнее сделал автор, не парься, всё отлично! Я бы взглянул на твое портфолио. "Ты явно доцент Дизайна" если так определяешь вкус человека. Есть такая не большая народная поговорка "На вкус и цвет товарищей нет". Я просто высказал свое мнение, о котором просил автор. Мне кажется твой комментарий на счет меня лишний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 25 декабря, 2013 Круто) я бы себе такой поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты