Insider 389 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Имею активированный аккаунт на ЗБТ ArcheAge(Иконка возле аватарки в профиле - зеленая). Скачал и установил игру, проверил на совместимость, везде - зеленые галочки. Нажимаю - запустить игру. Появляется загрузочное лого, секунд 10 висит на экране, пропадает, а игра - не запускается. В технической поддержке Mail.ru - ничего внятно ответить не могут, говорят - Проверьте ПК на вирусы, переустановите Windows и т.д, Что делать в такой ситуации? Кто сталкивался с таким или просто знает как решить данную проблему? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 26 декабря, 2013 Переустанови гейм центр на нормальный, а не который был с акцией от аркейдж, мне помогло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Везет, я не получил. А покупать за 1.5к жалел... Пробуй переустановить лаучер Не поможет - качай новый клиент. Как вариант с рутрекера. ОФФТОП: какова сейчас цена на аккаунт/ключ? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 26 декабря, 2013 Где ж его посмотреть то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 26 декабря, 2013 Везет, я не получил. А покупать за 1.5к жалел... Пробуй переустановить лаучер Не поможет - качай новый клиент. Как вариант с рутрекера. ОФФТОП: какова сейчас цена на аккаунт/ключ? Вроде как цены от 300 до 1500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 декабря, 2013 игра норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 30 декабря, 2013 игра норм? Очень норм) только железо тоже надо норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 30 декабря, 2013 Вроде как цены от 300 до 1500 рублей. А я ранний доступ успел купить за 600р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты