John 145 Опубликовано 27 декабря, 2013 Привет всем, вообщем хочу открыть сервак, раньше сделал очень много сборок, то есть собрал (ит допы), снова хочу открываться, начал собирать по техоньку сборку, потом возник вопрос с чего начинать ,куча работы, и естественно появилась лень делать сборку, дайте пару советов как ее побороть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 27 декабря, 2013 наркотики )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 27 декабря, 2013 наркотики )) :cray: все так серьезно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 27 декабря, 2013 сервер с донатом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 27 декабря, 2013 сервер с донатом? ну естественно, мысль что получу деньги ,не сильно тянет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fire 15 Опубликовано 27 декабря, 2013 ну естественно, мысль что получу деньги ,не сильно тянет) Ложись, поспи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ложись, поспи. чем больше сплю тем ,более лень делать, я хотел бы услышать совет ,у кого было подобное и они справились с данной проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 27 декабря, 2013 так же само P.s "Ложись, поспи. " каждый час пробую не помогает надо утром решится и начать пилить, а то вечером всегда лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 27 декабря, 2013 так же само P.s "Ложись, поспи. " каждый час пробую не помогает надо утром решится и начать пилить, а то вечером всегда лень утром не всегда успеваю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 27 декабря, 2013 утром не всегда успеваю ( Сильно долго не грузится одним и тем же занятием, особенно если оно скучное, например - создание своего бафера или гм-шопа, и начинается...html-multisell туда сюда, ужасно убивает! Как начинает надоедать - включи фильм или фифу 14 врубай, а лучше всего поесть хорошенько и мне например помогает просмотр телевизора, ах да и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 27 декабря, 2013 Берете любой блокнот ( можно даже создать скрытый раздел на форуме своем ) - после - пишите список того что нужно сделать к примеру ( пример из головы ): 1) Настройка дпс по мобам 2) Проверка баланса между некром и паладином 3) Загрузочные скины под клиент Выделяете то что нужно сделать - красным ( если блокнот - ничего не делайте ) То что сделали - зеленым ( если блокнот - просто зачеркните ) С блокнотом проще, нося его при себе - можно приблизительно все оценить по времени ( ориентировочно зная сколько и на что потратите ). Далее уже дело фантазии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 27 декабря, 2013 Берете любой блокнот ( можно даже создать скрытый раздел на форуме своем ) - после - пишите список того что нужно сделать к примеру ( пример из головы ): 1) Настройка дпс по мобам 2) Проверка баланса между некром и паладином 3) Загрузочные скины под клиент Выделяете то что нужно сделать - красным ( если блокнот - ничего не делайте ) То что сделали - зеленым ( если блокнот - просто зачеркните ) С блокнотом проще, нося его при себе - можно приблизительно все оценить по времени ( ориентировочно зная сколько и на что потратите ). Далее уже дело фантазии Просто в точку! Копия, точно так же, как и я) Я не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogr 12 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) надо утром решится и начать пилить, а то вечером всегда лень Пол дня бывает маюсь фигней едва усиживаясь за компом, a ночью самый сок:_D Просто в точку! Копия, точно так же, как и я) Я не один такой около 60 стр тетради :_D Изменено 27 декабря, 2013 пользователем mogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 27 декабря, 2013 Пол дня бывает маюсь фигней едва усиживаясь за компом, a ночью самый сок:_D около 60 стр тетради :_D У меня все на А4, причем в хаотичном порядке, и вообще весь серв на бумаге расписан) А раньше,когда в техникуме учился, то сидел на паре и записывал d ntnhflm, что буду делать с сервом дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogr 12 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Ы, да по-всякому бывает, в моем случае 36листная тетрадь офф (правда не везде с 2х сторон лист мучал), вторая новой уже пошла). Где-то на листе 10 скиллов с подробными заметками, а где-то сокращения названий по 80-120шт Изменено 27 декабря, 2013 пользователем mogr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 28 декабря, 2013 спасибо всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 25 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты