FreshKekes 95 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Домен impulse-world.ru размещен на timeweb http://rghost.ru/51272241.view http://rghost.ru/51272247.view Цена 5000 руб Если один дизайн то 4500 Скайп gurow2 Изменено 28 декабря, 2013 пользователем FreshKekes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 29 декабря, 2013 Актуально до вечера возможен торг!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) сегодня цена на все 4000р Изменено 29 декабря, 2013 пользователем FreshKekes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 29 декабря, 2013 чуть ошибся зоной. не ru а сom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 29 декабря, 2013 у меня .ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 29 декабря, 2013 Шикарный дизайн, хороший домен. Я бы советовал взять. Вот только вопрос, .PSD логотипа и дизайна имеется или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 29 декабря, 2013 Да, соглашусь дизайн превосходный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Шикарный дизайн, хороший домен. Я бы советовал взять. Вот только вопрос, .PSD логотипа и дизайна имеется или нет? В первом посте 2 картинки, первая скрин дизайна, вторая скрин Фотошопа. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Mifesto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 29 декабря, 2013 да лого есть можно изменить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 30 декабря, 2013 псд есть все можно отредактировать под ваш вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geniart 5 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Странно как-то, макет мой, а я не знал что его уже продают с рук Дизайн был переделан и продан под PW проект. Гарантии сделки с данным человеком не даю, все на Ваш страх и риск! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Geniart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 31 декабря, 2013 Дизайн был куплен мной.Так что продавать не запрещали!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geniart 5 Опубликовано 1 января, 2014 Дизайн был куплен мной.Так что продавать не запрещали!!!! Я создатель данного макета, и лично Вам его не продавал! Так что никаких гарантий не даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geniart 5 Опубликовано 5 января, 2014 Странно как-то, сразу создатель темы пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 12 января, 2014 Странно как-то, сразу создатель темы пропал. Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты