Mixer 67 Опубликовано 29 декабря, 2013 Прошу помощи чтобы помогли настроить статистику регистрацию на сайт, не отображает, уже не первый год ставлю сервера и связываю все эти дела, а вот этот раз не получается, уже и пользователя создавал, кароче что я уже не делал не работает. Сборка ljlovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 29 декабря, 2013 Дал доступ? ты бырал сборку в гс гл lucera? файлы в базу стреса залил? в личку дай скайп,помогу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) SoFace,простите за флуд не сдержался)) Изменено 29 декабря, 2013 пользователем 3JI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 29 декабря, 2013 Выбери l2dream, они на исходах люськи пилились и ловели тоже, думаю поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 29 декабря, 2013 Прошу помощи чтобы помогли настроить статистику регистрацию на сайт, не отображает, уже не первый год ставлю сервера и связываю все эти дела, а вот этот раз не получается, уже и пользователя создавал, кароче что я уже не делал не работает. Сборка ljlovely Выбери l2dream, они на исходах люськи пилились и ловели тоже, думаю поможет. scoria пусть выбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 29 декабря, 2013 Прошу помощи чтобы помогли настроить статистику регистрацию на сайт, не отображает, уже не первый год ставлю сервера и связываю все эти дела, а вот этот раз не получается, уже и пользователя создавал, кароче что я уже не делал не работает. Сборка ljlovely Дружище ты создал нового пользователя в навикате?дай ему все права и выбирай сборку scoria если у тебя sw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Выбери l2dream, они на исходах люськи пилились и ловели тоже, думаю поможет. если не ошибаюсь то в СВ l2dream это ребоподобная сборка хроник Парт 2 и Финал, а не той команды которая стырила имя. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Mifesto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 29 декабря, 2013 EmuRT нужно выберать тип сборки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 29 декабря, 2013 scoria пусть выбирает Сори попутал с FrozenDev , для l2jlovely скорее всего lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 29 декабря, 2013 я создал пользователя дал для него все права, пробивал все не получается скайп Pozitivnuy4elovek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CooL 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 EmuRT нужно выберать тип сборки. Спасиб мне помогло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 29 декабря, 2013 а мне не помогает может поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CooL 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 а мне не помогает может поможешь? Дай скайп помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link_Speak 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ставь на луцерию и всё будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты