TrueMan 742 Опубликовано 29 декабря, 2013 Всем привет, попал в руки красный ноут, хочу перекрасить в черный. Собственно все готово но возникает один вопрос, можно ли наносить краску на тачпад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 29 декабря, 2013 Всем привет, попал в руки красный ноут, хочу перекрасить в черный. Собственно все готово но возникает один вопрос, можно ли наносить краску на тачпад? Чем красный не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 29 декабря, 2013 старина глупая затея!! я 1раз свою ПСП покрасил) все по уму делал шкурил,жирил...красил супер пупер краской)лаком чутарик прошелся)конечный результат был очен печален не спорю после всех действий он был супер уникален!!!1на этом свете)но после пары дней ЮЗА все стало очень печально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 29 декабря, 2013 Если красить краской за 100р - результат очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 29 декабря, 2013 Не далеко не 100р было) и бо такой цвет был что за 100р таких нет=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 29 декабря, 2013 Бааа. Черный не в моде. Красный цвет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Есть инфа что все будет ок, ну попробую Дело в шляпе Изменено 29 декабря, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 29 декабря, 2013 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) У вас что красный тачпад? Не советовал бы его красить, смысла не вижу. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Gatsby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 29 декабря, 2013 Всем привет, попал в руки красный ноут, хочу перекрасить в черный. Собственно все готово но возникает один вопрос, можно ли наносить краску на тачпад? Зависит от тача. Как показывает практика даже целлофан 0,01мм положи и уже не работает. Не советую. Или разбери ноут до корпуса и крась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Зависит от тача. Как показывает практика даже целлофан 0,01мм положи и уже не работает. Не советую. Или разбери ноут до корпуса и крась. Тачпад красного цвета, при чем здесь разбери? Я и так разобрал его, не буду же я красить собранный ноут + уже покрасил, знакомый говорит красил - все норм. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 30 декабря, 2013 Все прошло успешно все таки тачпад можно красить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты