barabashka 42 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ребята подскажите, что за компания такие прикольные, красивые баннеры, например на л2топе боковые обои или баннер у плей-орбиса (Не реклама) или у евро пвп (Не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Обычный баннер на 1-ом и 2-ом местах в топе, которые просто мигают и двигается 1 строчка? Я такой могу легко сделать. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Ksardasok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 30 декабря, 2013 Я просто заметил, одна и та же компания делает многим проектам, одинаковый шрифт и тд Хочу узнать, что это за компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 30 декабря, 2013 Вроде обычный шрифт, компании берут от 300 рублей за баннер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 30 декабря, 2013 Так мне и надо знать, что это за компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну так что, кто-нибудь знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 30 декабря, 2013 Да какая компания) Частник какой-нибудь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ребята подскажите, что за компания такие прикольные, красивые баннеры, например на л2топе боковые обои или баннер у плей-орбиса (Не реклама) или у евро пвп (Не реклама) Пробуй рыть на фриланс проектах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamiPwnZ1 1 Опубликовано 17 января, 2015 Ребята подскажите, что за компания такие прикольные, красивые баннеры, например на л2топе боковые обои или баннер у плей-орбиса (Не реклама) или у евро пвп (Не реклама) Вот ICQ 4884488 человека который делает банера euro-pvp.ru и emerial.ru у него даже есть сайт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 17 января, 2015 человек который делает им баннеры (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты