Shamilka 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Привет всем! Всех с наступающим!=) Ребят, помогите, кому не сложно! Уже 2 дня копаюсь, не могу настроить Community Board! Не знаю, что делать с файлом .patch и куда сувать .properties! Последние 5 человек, что добавил в надежде на помощь, помогают только за деньги! Я верю, что есть еще такие люди, что готовы помочь бесплатно! Кому не сложно, добавьте в скайпе - shamilka07. ТВ присутствует. :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 31 декабря, 2013 Посмотрим что тебе надо - Skype - tpamtpam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamilka 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamilka 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 31 декабря, 2013 ну для начала предлагаю написать хроники и сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamilka 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Хроники Фрея, сборка л2брик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamilka 0 Опубликовано 1 января, 2014 ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты