3JI0 51 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ребята,кто поможет перевести деньги с веб мани на Приват банк. Перевел бы сам,но не имею аттестата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 31 декабря, 2013 хоу хоу хоу С Новым Годом, используй поиск там был ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 31 декабря, 2013 Брат,ну поделись ссылкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 31 декабря, 2013 https://obmenka.ua/ Пользуюсь этим сервисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) https://obmenka.ua/ Пользуюсь этим сервисом Там аттестат нужен.. а точнее копию паспорта в центр веб мани отправить! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем 3JI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newtem 4 Опубликовано 31 декабря, 2013 обращайся в лк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 31 декабря, 2013 в подписе выводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newtem 4 Опубликовано 31 декабря, 2013 в подписе выводи бешеные проценты + нет прямого вывода с WMU на карту привата в грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 31 декабря, 2013 просто так не выведешь...я когда то пытался. Если нету аттестата то не выведешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) У меня есть карточка ПриватБанка, которая привязана к моему WMID (персональний аттестат) . Сегодня выводил 500грн., через сайт obmenka.ua. Пиши в скайп: Andis.Savchuk, могу вывести Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Andis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 31 декабря, 2013 пиши мне в аську, аська на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 31 декабря, 2013 Там аттестат нужен.. а точнее копию паспорта в центр веб мани отправить! Пользовался еще год назад, не нужен был аттестат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 31 декабря, 2013 Спасибо ребята,вывел. Вот только что-то оно на приват не приходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 31 декабря, 2013 Спасибо ребята,вывел. Вот только что-то оно на приват не приходит) Подожди 5-10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты