Elione 265 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Вообщем все выкладывают и я выложу: Кому понравилось - ставьте + За ссылкой на PSD - в ЛС. PSD link to download Изменено 2 января, 2014 пользователем Akumu 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fire 15 Опубликовано 2 января, 2014 Ясно, понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 2 января, 2014 Ясно, понятно. К чему сей бесполезный пост? Просто, отметится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 2 января, 2014 Вообщем все вешаются и я повешусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 2 января, 2014 Всё фигня вообщем, пойду спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 2 января, 2014 PSD в студию, в таком случае данная тема является БЕСПОЛЕЗНОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 2 января, 2014 Вообщем все выкладывают и я выложу: Кому понравилось - ставьте + За ссылкой на PSD - в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 2 января, 2014 Нормальная работа, тут и похуже видел. Поменять шрифт и будет найс, тсу + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlete 11 Опубликовано 2 января, 2014 норм, ток PSD где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 2 января, 2014 Хорошая работа. Мне понравилась;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Не совсем разобрался как редактировать здесь посты, поэтому вот так: PSD link to download Изменено 2 января, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты