ploolp 115 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Какая из ПТС сборок лучше Vanganth или depmax64 и если не сложно скажите чем она лучше для вас чем другая. И блин где мона купить норм защиту для птс? Интерлюде. Всем спс с меня + Изменено 2 января, 2014 пользователем ploolp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 января, 2014 у тебя еврей на аватарке...я не буду отвечать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 2 января, 2014 Vanganth 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Склоняюсь к мнению о том , что depmax64. О второй не слышал, так как ИТ не особо увлекаюсь. Изменено 2 января, 2014 пользователем Elione 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 2 января, 2014 у тебя еврей на аватарке...я не буду отвечать пхахаха..хотя это печальный коммент. По теме: depmax64 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 2 января, 2014 Vanganth лучше. Насколько знаю стоял на PlayDefo x1 Interlude. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 2 января, 2014 depmax64 конечно, за хорошее надо платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 2 января, 2014 ★FallenAngel★ а мне и ненадо шара мне надо лучшое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 2 января, 2014 Vanganth лучше. Насколько знаю стоял на PlayDefo x1 Interlude. Жаль что он уже в шаре ;[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileForMe 0 Опубликовано 3 января, 2014 Чем вас лама не устраивает ? помоему на данный момент нет альтернатив лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlete 11 Опубликовано 3 января, 2014 у тебя еврей на аватарке...я не буду отвечать как то не практично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 января, 2014 От вампира лучше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты