Pro100Sata 0 Опубликовано 2 января, 2014 У кого есть исходы защита Rguard или Firt-Team для Gracia Final под L2Emu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 2 января, 2014 конечно, используй гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100Sata 0 Опубликовано 4 января, 2014 Искал, но не хера не нашел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-101 4 Опубликовано 14 февраля, 2014 http://yadi.sk/d/fmMW6Km4HuUrJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100Sata 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 http://yadi.sk/d/fmMW6Km4HuUrJ Спасибо конечное, но мне нужно серверная часть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dario 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 берем ФТ гуард или Р гуард вяжем в ядро в клиент части измена в 1 строке и вуаля юзаем не знаем как и что пишем за ++ не кто делать не будет помогу договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optima 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 берем ФТ гуард или Р гуард вяжем в ядро в клиент части измена в 1 строке и вуаля юзаем не знаем как и что пишем за ++ не кто делать не будет помогу договоримся Тоесть структруру 80% пакетов, вы измените в 1 строке? Ясно понятно. Вопросов нет , это макси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silenia 5 Опубликовано 21 февраля, 2014 Он про клиентскую часть написал что в 1ну строку вяжется и я с ним согласен там только нужно поменять адрес функции одной и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optima 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Он про клиентскую часть написал что в 1ну строку вяжется и я с ним согласен там только нужно поменять адрес функции одной и все. А серверная часть с другой структурой пакетов сама заработает, с Божбей помощью ? Okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100Sata 0 Опубликовано 23 февраля, 2014 Я на сборке Gracia Final L2-WT в ядре я половину импортов которые нужны для защиты не нашел... Помогите кто может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100Sata 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты