UndeadWorld 243 Опубликовано 2 января, 2014 Ребят нужен впс для сервера бесплатные на 7-14 дней, для сервер протестрировать.... + ОБТ 50 игроков будет. Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) знаю где на месяц дают)за маленькое пивко подкину) Процессор 8.0 GHz Память 4096 Mb Диск 5 Gb Изменено 2 января, 2014 пользователем Fentesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 2 января, 2014 знаю где на месяц дают)за маленькое пивко подкину) hostpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 2 января, 2014 фу украиский хостинг) после того как хохлы газ у россии крали ,у них хоститься фу Не превращай тему во флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 января, 2014 автор темы в лс отпиши дам, почему фулд? я лиш напомнил что хохлы воры нах "Хохлосрач - начало" ) Аналогично как и ТС ищу что-то для теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 2 января, 2014 Аналогично как и ТС ищу что-то для теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 2 января, 2014 Процессор 8.0 GHz Память 4096 Mb Диск 5 Gb кому надо такое на месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Процессор 8.0 GHz Память 4096 Mb Диск 5 Gb кому надо такое на месяц? http://mirohost.net Изменено 2 января, 2014 пользователем rooti 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 2 января, 2014 http://mirohost.net ну да)а нах сылку на всю округу палить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apache 3 Опубликовано 2 января, 2014 фу украиский хостинг) после того как хохлы газ у россии крали ,у них хоститься фу Ты бы свой ротик прикрыл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 2 января, 2014 Fentesy неадекватам на форуме не место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 2 января, 2014 Ты бы свой ротик прикрыл. стыдно что газ у россии воровали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 2 января, 2014 ну да)а нах сылку на всю округу палить) Реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 2 января, 2014 Fentesy неадекватам на форуме не место. почему не адыкват?)я правду про них говорю)или забыли как вы(они) у россии газ ВОРОВАЛИ? и не платили за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 2 января, 2014 Так! Хватит тут устраивать бред, кому тут интересно кто у кого воровал, обсуждайте в другой теме. Платили не платили это пусть решает государство. Выше все расписано, если вы не владеете той информацией то прошу покинуть данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 2 января, 2014 почему не адыкват?)я правду про них говорю)или забыли как вы(они) у россии газ ВОРОВАЛИ? и не платили за это Конкретно народ стоял? и тырил у вас газ? не открывай свою лямку, если твое развитие остановилось ещё в 12 лет. Если правительство жуликов и воров, это не значит, что люди в стране такие. И если ты полный 0 в политике, то глянь статистику, Укр платит Раше больше всех за газ, и не просто больше, а в 2-3 раза дороже, окей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Конкретно народ стоял? и тырил у вас газ? не открывай свою лямку, если твое развитие остановилось ещё в 12 лет. Если правительство жуликов и воров, это не значит, что люди в стране такие. И если ты полный 0 в политике, то глянь статистику, Укр платит Раше больше всех за газ, и не просто больше, а в 2-3 раза дороже, окей? какой народ такой и правительство(народ президента выбирает) мы им за неуплату в то время отключили газ так они суки воровать пошли Изменено 2 января, 2014 пользователем Fentesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) какой народ такой и правительство(народ президента выбирает) мы им за неуплату в то время отключили газ так они суки воровать пошли можешь не продолжать, я понял что у тебя хромосом не хватает. Изменено 2 января, 2014 пользователем L2hacan1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 2 января, 2014 какой народ такой и правительство(народ президента выбирает) мы им за неуплату в то время отключили газ так они суки воровать пошли Кто мы? лично Вы? или вы за всю Россию выступаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 января, 2014 можешь не продолжать, я понял что у тебя хромосом не хватает. скорее 1 лишняя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты