FreshKekes 95 Опубликовано 2 января, 2014 Прошу сделайте кто то шару классик сервера на pw soft одни дополнения в шаре когда классика будет на пв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 января, 2014 господи... ты же рекламировал только что свои услуги по 4-5к. купи сервер классик на pw напоминаешь мне странника, он тоже любит писать что его услугами пользуются люди, а потом просит всякого вида плюшки, бесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 2 января, 2014 да смысл покупать.Там делов 20 минут. Просто лень заливать нпц и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 2 января, 2014 господи... ты же рекламировал только что свои услуги по 4-5к. купи сервер классик на pw напоминаешь мне странника, он тоже любит писать что его услугами пользуются люди, а потом просит всякого вида плюшки, бесите лол ты ротти)человек может знать одно но не знать другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) да смысл покупать.Там делов 20 минут. Просто лень заливать нпц и тд и феил на 2-й менуте)п/с улыбнло) ябы богачём стал еслибы сборки можно было за 20 мин сделать, раз и готово) ок давай я нпц раскидаю и залью)поставишь на проэкт хД? Изменено 2 января, 2014 пользователем Fentesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) лол ты ротти)человек может знать одно но не знать другое) Не бывает такого... сравнимо с тем, что если человек занимается администрированием серверов (Twinker, привет), он не может настроить игровой сервер? или не может правильно влить в рекламу средства? Это все IT сфера! Независимо от этого, я уверен, что ТС может сделать сервер и сам. Я до сих пор готов купить сервер классик или с дополнениями, т.к. у меня тупо нет времени на добавление вещей и тестирование и настройку стат под вещи, ну и прочее. Изменено 2 января, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 2 января, 2014 Не бывает такого... сравнимо с тем, что если человек занимается администрированием серверов (Twinker, привет), он не может настроить игровой сервер? или не может правильно влить в рекламу средства? Это все IT сфера! Независимо от этого, я уверен, что ТС может сделать сервер и сам. Я до сих пор готов купить сервер классик или с дополнениями, т.к. у меня тупо нет времени на добавление вещей и тестирование и настройку стат под вещи, ну и прочее. Sorry, но это не ИТ сфера, окай? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 января, 2014 Sorry, но это не ИТ сфера, окай? SEO не IT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 2 января, 2014 SEO не IT? Кинуть пару баксов на л2топ не ИТ , а как правильно организовать SEO думаю ты не знаешь ибо уже был бы богат) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 января, 2014 Кинуть пару баксов на л2топ не ИТ , а как правильно организовать SEO думаю ты не знаешь ибо уже был бы богат) Кинуть пару баксов на l2top - не IT... выжать 80кг штангу - не спорт съесть бутерброд - не поесть сказать слово - не вести диалог купить колесо - не купить машину список продолжать? "а как правильно организовать SEO думаю ты не знаешь ибо уже был бы богат)" я так полагаю ты спишь со мной рядом, сутки проводишь со мной? откуда ты все знаешь обо мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 2 января, 2014 Кинуть пару баксов на l2top - не IT... выжать 80кг штангу - не спорт съесть бутерброд - не поесть сказать слово - не вести диалог купить колесо - не купить машину список продолжать? "а как правильно организовать SEO думаю ты не знаешь ибо уже был бы богат)" я так полагаю ты спишь со мной рядом, сутки проводишь со мной? откуда ты все знаешь обо мне? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlete 11 Опубликовано 2 января, 2014 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты