Pzychozes 15 Опубликовано 3 января, 2014 Всем привет. Хотел бы узнать какая сейчас команда более актуальна в плане реализации. Попробовал приватку L2Dev, что-то она мне доверия не внушает, ещё и половина не работает конфигов/эвентов. Смотрю в сторону EmuRT, но пока хз, ещё не тестил. Open-Team, ну что могу сказать, я даже не могу на форуме зарегаться. Кто может посоветовать что нибудь конкретное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 3 января, 2014 У опенов на форум доступ получишь только после оплаты аккаунта, сборка у них по реализации очень хороша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) У опенов на форум доступ получишь только после оплаты аккаунта, сборка у них по реализации очень хороша. А по цене как?За такую сумму что нибудь лучше найти можно? Изменено 3 января, 2014 пользователем HelloKitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 3 января, 2014 А по цене как? За такую сумму что нибудь лучше найти можно? Врядли найдёте что либо вообще лучше :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 3 января, 2014 Ясно, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 3 января, 2014 Всё работает на l2j-dev, яхз. Опены хороши, но свои дыры тоже есть. Скриптов не советую, реализация уг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 5 января, 2014 Всё работает на l2j-dev, яхз. Опены хороши, но свои дыры тоже есть. Скриптов не советую, реализация уг. Выбрось этих плагиатов в мусорный баг, вместе с их лаганой сборкой.Дыры есть у всех. Чем не устроили скрипты, ценой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 января, 2014 Выбрось этих плагиатов в мусорный баг, вместе с их лаганой сборкой. Дыры есть у всех. Чем не устроили скрипты, ценой? L2-Scripts это просто бренд и не более того, который вам якобы обещает невероятное качество. Однажды данная команда сама за себя всё сказала, когда в шару попали пару сборок оригинальных, и то что было у них в фикс листе, даже в старом, половина не было из этого. То есть некоторая часть фиксов просто с потолка придумана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Команды разработчиков" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reliz 0 Опубликовано 8 января, 2014 Юзаю open-team.. сборка - высший уровень Пилил до этого из шары(не помню уже что), в итоге психанул и купил OP.. до сих пор юзаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 8 января, 2014 Та и вообще нет смысла брать готовые сборки. Только с отрытым сурсом, чтобы ни малейших проблем не было при редакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 8 января, 2014 Я использую Rebellion 602 Вроде норм;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 9 января, 2014 L2-Scripts это просто бренд и не более того, который вам якобы обещает невероятное качество. Однажды данная команда сама за себя всё сказала, когда в шару попали пару сборок оригинальных, и то что было у них в фикс листе, даже в старом, половина не было из этого. То есть некоторая часть фиксов просто с потолка придумана. Я тоже ближе к этому склоняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 10 января, 2014 У скриптов нормальная реализация. Зачем вы обсираете? Не устроили ценой? А так по теме - L2jServer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 29 января, 2014 Та и вообще нет смысла брать готовые сборки. Только с отрытым сурсом, чтобы ни малейших проблем не было при редакции. Не у всех есть знания в яве. Для человека не смыслящего в этом языке, исходники почти никакого преимущества не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 29 января, 2014 Не у всех есть знания в яве. Для человека не смыслящего в этом языке, исходники почти никакого преимущества не дадут. Но учить то надо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты