Maxwell 53 Опубликовано 3 января, 2014 Народ прошу отписать тех людей кто знает об этом сервере, а то есть о самой слитой части. Работает ли она ? стоит ли копать или же нет? Можно ли её запускать на проект или же нет? И в чем причина? Слитый сервер у меня сам есть - но пока что даже не трогал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 января, 2014 Народ прошу отписать тех людей кто знает об этом сервере, а то есть о самой слитой части. Работает ли она ? стоит ли копать или же нет? Можно ли её запускать на проект или же нет? И в чем причина? Слитый сервер у меня сам есть - но пока что даже не трогал его. Ну ты хоть зайди проверь сам, а потом уже думай ставить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 3 января, 2014 Ну например есть одна не доработка, возможно и ошибаюсь о том что на Гейм сервер не пускает - что то типо защиты - ещё не занимался им просто решил поинтересоваться что бы знать к чему быть готовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Если это тот la2world о котором я думаю, то откуда у тебя их птс? Изменено 3 января, 2014 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 3 января, 2014 Если это тот la2world о котором я думаю, то откуда у тебя их птс? Есть добрые люди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 3 января, 2014 Есть добрые люди))) А патч имеется? За какой год сборка? Хроники ИТ? Поделись, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 4 января, 2014 Ну мб он с привязкой не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Дайте пруф где он её взял, хочу посмотреть. Изменено 4 января, 2014 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlete 11 Опубликовано 4 января, 2014 Запустил посмотрел! там много чего нехватает а так ворлд узнаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 4 января, 2014 тоже хотЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 4 января, 2014 Я видел на жуке выкладывали ещё с 2008 года, возможно это она.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) такая? Изменено 4 января, 2014 пользователем jman4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Вот скрин моего архива такая? Кстати Жманчик, насколько я помню - твоих рук дело было?)) Изменено 5 января, 2014 пользователем Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 5 января, 2014 Запустил посмотрел! там много чего нехватает а так ворлд узнаю )) А чего именно - если список большой то хотя бы вкратце ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 5 января, 2014 на макси валялась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 5 января, 2014 а инфа кроме самой сборки есть хоть де? тестил кто нить ? пускает в игровой мир аль как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 5 января, 2014 Так-то сборку сливали в шару.... У датапакера ихнего,он новичок и его лоханули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ubisoft 0 Опубликовано 6 января, 2014 была в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты