KingHorror 126 Опубликовано 4 января, 2014 Всем Добрый вечер,подскажите пожалуйста,желательно по пунктам что нужно для открытия сервера,допустим сайт и сборка у меня готова,что нужно? ДЦ как я понимаю,что еще?(желательно с ценами) буду очень благодарен А то я совсем запутался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 4 января, 2014 ну для начала прочитать все темы на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 4 января, 2014 в первую очередь нужны деньги, если ты хочешь открыть нормальный сервер, так сказать "уникальный". Полазий по форуму, по читай темы, мануалы, на все твои вопросы есть ответы на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSYCHOINSIDER 23 Опубликовано 4 января, 2014 Добавь в скайп, подскажу. Логин в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 4 января, 2014 lдобавляйся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 4 января, 2014 деньги ну и голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 января, 2014 тебе нужны деньги на: 1.домен 2.хостинг. 3.дц. 4.защиту. (дц, сборки) 5. рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Железка с защитой от дудоса http://www.ovh.com/f...s_dedies/infra/ 200евро. Пару фильтров от ddos-guard 300-600$, stressweb лицензия 40евро. Ipb - 175$. Домен 15$. Изменено 4 января, 2014 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirolain 16 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Дата центр,с защитой от ддос желательно.250-300 баксов Сборка сервера-От 1.5тыс рублей pwsoft Защита для сервера(Как по мне Lameguard или CCP)-От 6 до 9 тыс рублей Хостинг,с защитой от ддос тоже-150$ Доменное имя-от 99 рублей Деньги на рекламу-Тут зависит как распределить их,можно и в 100 тысяч прогореть,а можно и с 100 долларов поднять 500 народу стабильного. Уникальная задумка и стабильная экономика сервера-бесценно Если вам нужен сервер для сруба денег,тогда скорей всего дополнения,и хватит около 1000$ для онлайна в 500 с защитой от ддос,защитой для сервера,хостингом с защитой,сборкой,и рекламой.При условие что сборку вы делаете сам.Если заказываете то тоже вам надо еще лишние 100 долларов минимум Изменено 4 января, 2014 пользователем Mirolain 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 4 января, 2014 Дата центр,с защитой от ддос желательно.250-300 баксов Сборка сервера-От 1.5тыс рублей pwsoft Защита для сервера(Как по мне Lameguard или CCP)-От 6 до 9 тыс рублей Хостинг,с защитой от ддос тоже-150$ Доменное имя-от 99 рублей Деньги на рекламу-Тут зависит как распределить их,можно и в 100 тысяч прогореть,а можно и с 100 долларов поднять 500 народу стабильного. Уникальная задумка и стабильная экономика сервера-бесценно Если вам нужен сервер для сруба денег,тогда скорей всего дополнения,и хватит около 1000$ для онлайна в 500 с защитой от ддос,защитой для сервера,хостингом с защитой,сборкой,и рекламой.При условие что сборку вы делаете сам.Если заказываете то тоже вам надо еще лишние 100 долларов минимум вообщем тысяч в 30-40 рублей я уложусь надеюсь)спасибо за ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 января, 2014 вообщем тысяч в 30-40 рублей я уложусь надеюсь)спасибо за ответ) без опыта не советую стартовать, большой шанс фейла может быть, найдите кого-то кто будет помогать и имеет опыт открытия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 4 января, 2014 Сервер можно запустить за 99р если мозги есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 января, 2014 1. деньги 2. деньги 4. деньги 5. мм... деньги? 3. ну и 1 руку, достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 4 января, 2014 вот надо с чего то начать,но не хочу начинать с фейла,можно открыться на 1-2 дня=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты