Po6oKon 177 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Продам сайт: la2-bag.at.ua Посещаемость: 70-100 Заработок 90 рублей в месяц c ProfiTraf. Возможно какой-либо заработок с h-vip, стоит ротатор баннеров, если будут брать рекламу, то ждите окупаемости сайта. Есть уникальный контент, а именно уникальные статьи + средняя SEO оптимизация. Времени следить за сайтом нету увы, и мне он не нужен. Гарантии: BL 17+, la2-bag.at.ua/sellforummaxi.txt Цена поднята до 800 рублей, посещаемость стала больше! Прогнал хрумером по каталогам в 1к вошло, база приват. Изменено 9 января, 2014 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geniart 5 Опубликовано 5 января, 2014 Спасибо, посмеялься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Не смотря на движок сайта, они оцениваются одинаково. Самое главное это посещаемость и ежедневный заработок. Проиндексированые страницы. Google 935, Яндекс 243 Сегодня был поставлен рекорд посещаемости по времени 11.42 (УКР) 44 хоста. Geniart, выучили бы для начала русский язык. Изменено 5 января, 2014 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geniart 5 Опубликовано 5 января, 2014 Не смотря на движок сайта, они оцениваются одинаково. Самое главное это посещаемость и ежедневный заработок. Проиндексированые страницы. Google 935, Яндекс 243 Сегодня был поставлен рекорд посещаемости по времени 11.42 (УКР) 44 хоста. Geniart, выучили бы для начала русский язык. Русский язык? Случайная орфографическая ошибка в слове "посмеялся", о да, есть повод. Заработок 90 рублей в месяц - наверное шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 5 января, 2014 Это монетизация трафика, а точней загрузок, с предлогом установить браузер или тулбар. За каждую установку 2 рубля. Можно подключить h-vip и делать 50 рублей в неделю это уже выгода с окупаемости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 5 января, 2014 ппц люди уже все бесплатное продают :DDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 5 января, 2014 Продам сайт: la2-bag.at.ua Цена: 600 рублей. Посещаемость: 50-60 в сутки, в выходные 70-80. Заработок 90 рублей в месяц c ProfiTraf, сайт окупается за 6 с половиной месяцев. Есть уникальный контент, а именно уникальные статьи + средняя SEO оптимизация. Времени следить за сайтом нету увы, и мне он не нужен. Гарантии: BL 16+, la2-bag.at.ua/sellforummaxi.txt Интересно купит кто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 6 января, 2014 Мне предлагали 500 рублей, но я стою на своем 600 рублей. На других сайтах к примеру, зисмо, диз-кс, такие сайты юкозовские забирают с руками для заработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 6 января, 2014 Ребят буду очень благодарен если кто даст что то подобное бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 6 января, 2014 Наврят тебе кто-то что-то даст. Сайты с линейкой миллионы, и по этому конкуренция по гуглу и яндексу очень велика. У тех у кого есть опыт, они продвинут сайт, а тех у кого нет, нечего не сумеют сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 6 января, 2014 Наврят тебе кто-то что-то даст. Сайты с линейкой миллионы, и по этому конкуренция по гуглу и яндексу очень велика. У тех у кого есть опыт, они продвинут сайт, а тех у кого нет, нечего не сумеют сделать. мне хватает группы вк на 1400 человек по л2)сайт конечно было бы поприкольней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 6 января, 2014 мне хватает группы вк на 1400 человек по л2)сайт конечно было бы поприкольней Группу с данным кол-вом людей сделать не проблема, но бесплатно врядли кто будет делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 7 января, 2014 Обычно за сайты при покупке платят за 8 месяцев окупаемости, так что автор бери больше :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 7 января, 2014 Подожди 6 месяцев и подари кому нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Ждать очень долго, я не терпеливый Пробил сайт по ключевом словам, позиции в гугле шикарнейшие вместе с майлом, правда яндекс меня не радует( Оптимизацию сделал более лучше. Изменено 9 января, 2014 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomik 17 Опубликовано 11 января, 2014 позиции в гугле шикарнейшие вместе с майлом Боюсь представить по какому запросу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Сайт имеет большое количество ключевых слов для запросов google, yandex, mail, bing. Пару дней назад до индексирования сайта, был он в топ 10 по запросам таким: Баги для Lineage 2 ( 2 место в Google ). Баги для l2 ( 2 место Google ). Баги для la2 ( 2 место Google ). Баги для ла2 ( 2 место Google ). Баги для л2 ( 2 место гугл). Так же после индексирования сайта, повысилась посещаемость по времени, точней скажу позже ( кол-во за день ). Изменено 11 января, 2014 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meraklin 10 Опубликовано 11 января, 2014 Серъезно? http://clip2net.com/s/6z9A6l http://clip2net.com/s/6z9AVr http://clip2net.com/s/6z9BCT http://clip2net.com/s/6z9Ca4 Дальше даже не стал смотреть, думаю по Яше тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Пару дней назад до индексирования сайта, был он в топ 10 по запросам Каким запросам я привел. Изменено 11 января, 2014 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meraklin 10 Опубликовано 11 января, 2014 Пару дней назад до индексирования сайта, был он в топ 10 по запросам Каким запросам я привел. Какая разница где он был? Факт где он сейчас и этот факт противоречит посту №17 в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Ладно сегодня займусь в плотную сайтом, а именно оптимизация. Самое главное собрать большое количество страниц для индексации сайта, а там уже и будет ключевые слова и наплыв посещаемости, и лучше будет видно в поиске. Изменено 11 января, 2014 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 11 января, 2014 Ладно сегодня займусь в плотную сайтом, а именно оптимизация. Самое главное собрать большое количество страниц для индексации сайта, а там уже и будет ключевые слова и наплыв посещаемости, и лучше будет видно в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 11 января, 2014 Друг, подумай из за 600 рублей, ты делаешь из себя клоуна, все над тобой смеются, да и я тоже, что за бред, ты понимаешь, сделать сайт, напихать 30-50 страничек, с тегами, и вот твоя 15 позиция в поисковиках! еще ты сказал "Заработок 90 рублей в месяц c ProfiTraf" понимаешь как это смешно, 90 рублей в месяц, да за хостинг платить нужно больше! вывод, закрой темы, и работай над сайтом до тех пор, пока не будет посещаемость до 1000 человек, а потом зарабатывай сам на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meraklin 10 Опубликовано 11 января, 2014 Человек даже близко не понимает, что такое оптимизация и сео продвижение. Пусть дальше продает, есть хоть над чем поржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 11 января, 2014 Просьба модераторов почистить тему от флуда, ибо он бесполезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты