9 nu6iK 20 Опубликовано 4 января, 2014 Ну, а ты попробуй уследить за датами открытия всех крупных серверов (а их не мало). Это конечно относится к делу, но не в ней главная проблема (я так думаю). Но и сам еще не придумал в чем проблема. а не надо следить надо действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLEYDOX 29 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) а потом что случилось пришла новая идея переоткрыть сервер...?? хотели онл поднять но тут ты и ошибся кто то сглазил тебя)) лично для тебя выделяю цитату из моего текста после чего зае*ался заниматься сервером Без обид, но тебе нет места в этой теме по скольку тема создана автором в помощи и подсказке открытия собственного сервера а не для дискусси Изменено 4 января, 2014 пользователем KLEYDOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 4 января, 2014 планирую рекламировать на др серверах т.е открыться без дц,защиты Уже эти пункты перечеркивают сервер даже на один час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 4 января, 2014 Уже эти пункты перечеркивают сервер даже на один час. ну либо открываться без всего либо уже основательно готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLEYDOX 29 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) А рекламировать на других серверах это плохая идея, уверен что к тебе таким способом почти никто не прийдет моё мнение, я смотрю на это как на детскую шалость и никакого желания небыло даже переходить по ссылке (хотя кто его знает, не все же такие как я) ну либо открываться без всего либо уже основательно готовиться я тебе так посоветую, либо открываться продуманно и выгодно, либо вообще не открываться Изменено 4 января, 2014 пользователем KLEYDOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 4 января, 2014 А рекламировать на других серверах это плохая идея, уверен что к тебе таким способом почти никто не прийдет моё мнение, я смотрю на это как на детскую шалость и никакого желания небыло даже переходить по ссылке (хотя кто его знает, не все же такие как я) я тебе так посоветую, либо открываться продуманно и выгодно, либо вообще не открываться Почему не прийдут, приходят. Проблема в том что помимо игроков с большой вероятностью будет и администратор, который не оценил рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLEYDOX 29 Опубликовано 4 января, 2014 Тебе виднее, и всё же, я на стороне тех, кто негативно относится к рекламе на других серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 января, 2014 да никто тебя не будет досить с таким онлайном, ну, я это говорю на своём единственном опыте, а тебе уже решать если кому-то мешаешь в день открытия твой фришный хостинг за 3 доллара упадет от 1 машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLEYDOX 29 Опубликовано 4 января, 2014 если кому-то мешаешь в день открытия твой фришный хостинг за 3 доллара упадет от 1 машины Видать мне повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 4 января, 2014 что то у меня отбило желание открывать на один день)вообщем коплю денюжки и буду открываться по уму=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 4 января, 2014 что то у меня отбило желание открывать на один день)вообщем коплю денюжки и буду открываться по уму=) Ну тогда копи от 1к$ и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 января, 2014 Ну тогда копи от 1к$ и выше бред сайт 1.5к сервер +защита 10к+сборку от 0р зависит от хроник, в рекламу можно 10к хватит дня на 3-4 если пвп открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты