ForGame 45 Опубликовано 4 января, 2014 Вообщем что за бред у Waytopay нету приема доната через WM что за нах? Самое главное в настройке есть а при оплате нету....Кто знает это они убрали или это я что то напортачил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 4 января, 2014 юзай юнитпай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 4 января, 2014 Он мне не нрав) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 января, 2014 Он мне не нрав) Прости, чем?! трудно настроить? или... какие ты нашел плюсы от w2p? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 4 января, 2014 Прости, чем?! трудно настроить? или... какие ты нашел плюсы от w2p? Много ошибок при смс донате 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 4 января, 2014 юнитпей отчисления больше и процент отправки смс выше + выплаты в течении 24 часов, если суммы маленькие без модерации переводятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 4 января, 2014 Вообщем что за бред у Waytopay нету приема доната через WM что за нах? Самое главное в настройке есть а при оплате нету....Кто знает это они убрали или это я что то напортачил Нет персонального аттестата - нет WM. Такие правила у любой мало-мальской приличной конторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Нет персонального аттестата - нет WM. Такие правила у любой мало-мальской приличной конторы. Лол? ты понял хоть что написал? Причем аттестат? Изменено 5 января, 2014 пользователем ForGame 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Много ошибок при смс донате дурной.... когда Вы будете читать? там все написано о МИНИМАЛЬНОЙ СУММЫ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА ОСТАТЬСЯ ДЛЯ МТС, БИЛАЙН, МЕГАФОН, если идет через мобильный платеж юнитпей отчисления больше и процент отправки смс выше + выплаты в течении 24 часов, если суммы маленькие без модерации переводятся. моментальные выплаты сейчас и 7к было и 28р Изменено 5 января, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 5 января, 2014 Лол? ты понял хоть что написал? Причем аттестат? Я то понял что я написал. Прежде чем городить городушки почитали бы что WAY2PAY не предоставляет услуг автооплаты по Webmoney в случае если вы не активировали её. Для её активации необходимо иметь аттестат не ниже персонального. Так что подключить в Webmoney, к серверу вашей школьной компашки не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 января, 2014 Я то понял что я написал. Прежде чем городить городушки почитали бы что WAY2PAY не предоставляет услуг автооплаты по Webmoney в случае если вы не активировали её. Для её активации необходимо иметь аттестат не ниже персонального. Так что подключить в Webmoney, к серверу вашей школьной компашки не выйдет. Готов предоставлять свой wm под процент, BL +40, перс.аттестат, +3 года регистрации ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 5 января, 2014 Готов предоставлять свой wm под процент, BL +40, перс.аттестат, +3 года регистрации ) Боюсь по такой схеме просто активируют на твой аттестат и скажут "всего хорошего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yazu4ka 10 Опубликовано 5 января, 2014 ВТП уже не принимает временно донат веб моней вроде,реал пвп сосокочил по этйо причине с ВТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 5 января, 2014 Готов предоставлять свой wm под процент, BL +40, перс.аттестат, +3 года регистрации ) Нах он мне в мене я не один сервер держу у нас есть перс аттестат и BL110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 5 января, 2014 Я то понял что я написал. Прежде чем городить городушки почитали бы что WAY2PAY не предоставляет услуг автооплаты по Webmoney в случае если вы не активировали её. Для её активации необходимо иметь аттестат не ниже персонального. Так что подключить в Webmoney, к серверу вашей школьной компашки не выйдет. Я активировал,пля читать до конца можешь? ЛЮДИ КОГДА ДОНЯТ ВСЕ ЕСТЬ ЯНДЕКС,КИВИ,ВСЕ БАНКИ НЕТУ СПОСОБА ОПЛАТИТЬ WEBMONEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unitpay 22 Опубликовано 12 января, 2014 дурной.... когда Вы будете читать? там все написано о МИНИМАЛЬНОЙ СУММЫ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА ОСТАТЬСЯ ДЛЯ МТС, БИЛАЙН, МЕГАФОН, если идет через мобильный платеж моментальные выплаты сейчас и 7к было и 28р Помогите мне, о каких ошибках идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 12 января, 2014 Юнитпей юзайте люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты