Sions 2 Опубликовано 5 января, 2014 Внимание! Ищу кодеров по ЯДРУ, желательно более опытных, есть исходы NextGen, и живой проект x10 вообщем есть все для баг рапортов и теста испровлений, сервер круглосуточный, испровления исходов планирую делать вместе. Кто то может поставит еще 1 проэкт в глобальное пользование!!! Писать PM или же в скайп: Sunnykam3 И майл агент: cool.sashechka@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 5 января, 2014 За сухари не будут работать) исходы в шаре есть, 12 человек это живой проэкт? предположу что ещё на домашней тачке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sions 2 Опубликовано 5 января, 2014 За сухари не будут работать) исходы в шаре есть, 12 человек это живой проэкт? предположу что ещё на домашней тачке.... В первую очередь это будет не тока для меня но и для тех кто захочет поднять у себя проэкт но трудится над ним вместе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 5 января, 2014 В первую очередь это будет не тока для меня но и для тех кто захочет поднять у себя проэкт но трудится над ним вместе =) Ты не правильно написал, в первую очередь это будет только для тебя а не для тех кто захочет поднять у себя проект. Зачем кому то за бесплатно что то делать, и если можно делать это за деньги) и не нужен ни какой проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 5 января, 2014 В первую очередь это будет не тока для меня но и для тех кто захочет поднять у себя проэкт но трудится над ним вместе =) ты знаешь что такое пилить код вместе? это пзц, даже если пилить в разных обяз то это всё равно пзц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 января, 2014 можешь баг репорт брасть с летбина, и емурт.ру там 90% что надписано надо фиксить под х10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 5 января, 2014 ты знаешь что такое пилить код вместе? это пзц, даже если пилить в разных обяз то это всё равно пзц Полностью согласен, это дурдом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 5 января, 2014 можешь баг репорт брасть с летбина, и емурт.ру там 90% что надписано надо фиксить под х10 а эмурт не некстгены же основа)) а даунгрейд оверов с хф до эпилога. По сабжу, тс ей богу ты смешон, собираешь людей которые бы сделали сервер "для себя" но в итоге для тебя т.к. не хватает знаний)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 января, 2014 а эмурт не некстгены же основа)) а даунгрейд оверов с хф до эпилога. По сабжу, тс ей богу ты смешон, собираешь людей которые бы сделали сервер "для себя" но в итоге для тебя т.к. не хватает знаний)) хоть там и даунгрейд с хф, но фикси скилов почти все правильные и не пофикшены на сборке хатаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1003d 26 Опубликовано 6 января, 2014 Забудь про баг репорт при использовании некстген, поскольку некстген это сплошной баг репорт. Одна нежить на пирамидах чего стоит и пох не правит никто. Ты на ядро замахнулся, а там в ДП кучу всего надо делать, если конечно делать аля под офф, если нет то нах вообще что то делать аля фишка сервера. Баг=фишка сервера Дюп=подарок от администрации и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hast3 0 Опубликовано 6 января, 2014 А что ВЫ можете дать программисту, чья зарплата составляет от 70 тысяч рублей в среднем? Домашний компьютер под сервер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sions 2 Опубликовано 7 января, 2014 Я заметил очень давно одну вещь, что люди с материка, очень наглые и все веденные на деньги без них пальцем не ударят, а люди на дальнем востоке, не считая Владик, всегда помогут и бесплатна, аж противно, правда... не думал что есть такие гнилые люди. спасибо тут все сказано. Но обобщать не буду, не все такие есть еще люди... на самом деле... а не уроды моральные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 7 января, 2014 Я заметил очень давно одну вещь, что люди с материка, очень наглые и все веденные на деньги без них пальцем не ударят, а люди на дальнем востоке, не считая Владик, всегда помогут и бесплатна, аж противно, правда... не думал что есть такие гнилые люди. спасибо тут все сказано. Но обобщать не буду, не все такие есть еще люди... на самом деле... а не уроды моральные. Здесь дело не в помощи, а в работе. Почему кто то должен делать за вас работу бесплатно? У всех нормальных программистов, уже есть давно клиентки нормальных команд или собственные сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 7 января, 2014 ТС очень странный еще 3 можешь помечтать, потом опять учиться пойдешь... бесите Вы меня, когда у Вас каникулы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sions 2 Опубликовано 7 января, 2014 Здесь дело не в помощи, а в работе. Почему кто то должен делать за вас работу бесплатно? У всех нормальных программистов, уже есть давно клиентки нормальных команд или собственные сборки. Потому что все веденные на бабки ты опять же пишешь то что Я критикую! ты такой же жадный профан который без бабок не че не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 7 января, 2014 Потому что все веденные на бабки ты опять же пишешь то что Я критикую! ты такой же жадный профан который без бабок не че не сделает. Любая работа должна быть оплачена. The end. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sions 2 Опубликовано 7 января, 2014 Любая работа должна быть оплачена. The end. Минус тебе The end. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 7 января, 2014 Здесь дело не в помощи, а в работе. Почему кто то должен делать за вас работу бесплатно? У всех нормальных программистов, уже есть давно клиентки нормальных команд или собственные сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты