xpalarmax 25 Опубликовано 5 января, 2014 На просторах интернета, форумов существует полно тем и практически мертвые. Возможно я ленивый, но не могу найти последние наработки от старого состава Rebellion где они трудились над Interlude, очень нужны исходники. Сильно хвалят за чистоту кодов и надежность, уж очень хочется опробовать. Кто может сказать что сейчас с командой Frozen? Они сейчас работают еще над Interlude? Насколько я знаю в ревизии 1004 и ранние вроде как всё еще есть бэкдоры, правда ли? Весьма буду благодарен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 5 января, 2014 Вам какие исходники нужны, чистый Ребеллион или даунгрейд с ХБ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 5 января, 2014 Вам какие исходники нужны, чистый Ребеллион или даунгрейд с ХБ? Желательно чистые. А что с даунгрейд? Можно поподробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 5 января, 2014 реба-регион,ищи региона сурсы 4.4 были в шаре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 5 января, 2014 реба-регион,ищи региона сурсы 4.4 были в шаре ММммм ни где не наблюдаю, попадаются мертвые ссылки нескольких источников по 4.3 а так тупо 3.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 5 января, 2014 Rebellion Interlude. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 5 января, 2014 Rebellion Interlude. Благодарю! Небольшой вопрос. У ребелионов если я правельно понял уже реалезирована читабельность .java движка (Jython)? То есть не обязательно нужны скрипты на питоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 5 января, 2014 Какие команды на данный момент брали за основу Rebellion исход.? И каковы отзыв и успех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 5 января, 2014 Rebellion Interlude. стоит их использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 5 января, 2014 стоит их использовать? Стоит, только часть пересмотрел и уже приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 5 января, 2014 а ето регионы 4.4? иле Регионы использовали Ребелионов как основу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 5 января, 2014 а ето регионы 4.4? иле Регионы использовали Ребелионов как основу?) L2Region как я понял брались за основу исходники реб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 5 января, 2014 значить лучше уже поискать Регионов 4.4 чем юзать эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) какая связь между Balance -L2Rebelion и Phoenix? Думаю надо что бы тему перенесли в обсуждения Изменено 5 января, 2014 пользователем xpalarmax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 5 января, 2014 какая связь между Balance -L2Rebelion и Phoenix? Ребеллион - предшественник Феникса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 5 января, 2014 Сурс Балансера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 5 января, 2014 Сурс Балансера. Прям прочитал мысли . Большая благодарность они мне тоже очень были нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 5 января, 2014 какая из них лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 5 января, 2014 какая из них лучше? Не спеши друг, ты даже не знаешь кто такие Balance. Я так понял ты не имешь даже милейшего понятия что за команды и что за исходники предоставлены Silentium-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 5 января, 2014 какая из них лучше? Лично мне нравится Балансер, но только единицы смогут его довести до юзабельного состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 5 января, 2014 Лично мне нравится Балансер, но только единицы смогут его довести до юзабельного состояния. Интересно они использовали Fortran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 5 января, 2014 +1 к силентиуму что балансера смогут править еденицы) а регион на Шлокале валялись.. Да и лично от себя...всё ребят завязывайте с Явой..геморой)ПТС сила) первый раз взял )сейчас копаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 5 января, 2014 +1 к силентиуму что балансера смогут править еденицы) а регион на Шлокале валялись.. Да и лично от себя...всё ребят завязывайте с Явой..геморой)ПТС сила) первый раз взял )сейчас копаюсь) Ну кому как удобней у Явы что и ПТС есть плюсы и минусы а там уже каждый ставит себе привилегии что важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jigsaw 10 Опубликовано 6 января, 2014 Фишка в том, что яву поставить и колупать сможет даже любой школьник либо человек, хоть малость владеющий английским, а с птсом такое не прокатит © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Сурс Балансера. -глянул на угад пушки 5600-5699 тупо больше половины скилов са нетуу pw есть) Изменено 7 января, 2014 пользователем TaleQale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты