SmileDeaD 2 Опубликовано 5 января, 2014 Здраствуйте вот искал нормальные сборки чтобы поучитца как там редактиравать дабавлять итд. Решыл папробевать скомпилить скачял L2Emu Enterprise Source Скомпилил ее все получилось. Вот терь другая проблема куда все раскедать из той папки ===> build Спс зарание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 5 января, 2014 там архив как бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileDeaD 2 Опубликовано 5 января, 2014 там архив как бы) ну я да скачял архив тут 3 папки первая CT2.6_Compile Вторая CT2.6_Data Третия CT2.6_Source Компилил из папки CT2.6_Data Как сказано в муве по компилятцыи искать файл build.xml Нашол ево тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileDeaD 2 Опубликовано 5 января, 2014 Люди ужас заходят много людей в тему а подсказать лень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 5 января, 2014 Берешь 3 архива и распаковываешь в одну папку, подсказать лень? может тебе в инете поискать лень? ибо инфы много есть в том же самом гугле или яндексе за 10 минут можно найти ответ на данный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileDeaD 2 Опубликовано 5 января, 2014 Берешь 3 архива и распаковываешь в одну папку, подсказать лень? может тебе в инете поискать лень? ибо инфы много есть в том же самом гугле или яндексе за 10 минут можно найти ответ на данный вопрос. Если я создал уже темку и слежу заней каждые 2 секунды то значетжеш ненашол. Вазможно запрос неверно песал. Но всеже ето тежело напесать? или на крайняк если ты такой гуру Гугла влом сылочьку кинуть? Если те так все впадло зачем ты тогда на форуме вобше сидиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 5 января, 2014 Если я создал уже темку и слежу заней каждые 2 секунды то значетжеш ненашол. Вазможно запрос неверно песал. Но всеже ето тежело напесать? или на крайняк если ты такой гуру Гугла влом сылочьку кинуть? Если те так все впадло зачем ты тогда на форуме вобше сидиш? //ban hwid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ubisoft 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 января, 2014 Если я создал уже темку и слежу заней каждые 2 секунды то значетжеш ненашол. Вазможно запрос неверно песал. Но всеже ето тежело напесать? или на крайняк если ты такой гуру Гугла влом сылочьку кинуть? Если те так все впадло зачем ты тогда на форуме вобше сидиш? Если вам впадлу самому искать мануалы и учиться, зачем вам сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 6 января, 2014 Если вам впадлу самому искать мануалы и учиться, зачем вам сервер? Чтобы мы тут на форуме не скучали и помогали ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 6 января, 2014 Я вот не скучаю, у меня сервер координаты не сохраняет в базу По теме, посмотреть в билде класс-пасы и т.д. не вариант? И билдить и распологать в зависимости от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) поучитца А по теме разкидуешь все по папкам Изменено 6 января, 2014 пользователем ownedbyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 6 января, 2014 Да дайте ему уже "ссылочку Гугла" не мучайте пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты