Po6oKon 177 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Кто может помочь разобрать что написано на картинке? Просто качество уг( Сама картинка http://forummaxi.ru/...1__nazvanie.jpg Когда-то помню брутил май-арену, и начал продавать аккаунт с хостингом кс 1.6 (месяц) Выложил скрин-шот на форум где продавал акк, подобный человек смог восстановить картинку и узнать мой ID аккаунта, при том качество текста на картинке было уг, сделано специально. Изменено 6 января, 2014 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 6 января, 2014 Каткова 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 6 января, 2014 Кто может помочь разобрать что написано на картинке? Просто качество уг( Сама картинка http://forummaxi.ru/...1__nazvanie.jpg Когда-то помню брутил май-арену, и начал продавать аккаунт с хостингом кс 1.6 (месяц) Выложил скрин-шот на форум где продавал акк, подобный человек смог восстановить картинку и узнать мой ID аккаунта, при том качество текста на картинке было уг, сделано специально. а если поюзать яндекс то это улица Каткова, 35 Кривой Рог, Днепропетровская область, Украина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Спасибо огромное, топик можно закрывать, узнал что хотел. Видимо мне нужно лечить зрение , раз не рассмотрел. Изменено 6 января, 2014 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 6 января, 2014 нз, удачи найти адресата на фотке и сделать то что задумал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 6 января, 2014 Даа... улица Каткова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 6 января, 2014 Кому та хана будет чел бижи теперь все знают что ты живешь на Каткова 35!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 6 января, 2014 Не "ОН", а "Она" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты