ploolp 115 Опубликовано 6 января, 2014 Всем привет, ребят может у кого то есть windows 7 нормальная то перелазил весь инет и так не нашел нормально, то она обрезана то просто работает криво и тд... С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1nD1KaT 23 Опубликовано 6 января, 2014 Л.С 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 6 января, 2014 Если нужно пишите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 января, 2014 лучше чистую ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 января, 2014 nnm-club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 6 января, 2014 MaloiFox2 а ты можешь дать ссылку на чистую, то я уже давно чистую ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 6 января, 2014 MaloiFox2 а ты можешь дать ссылку на чистую, то я уже давно чистую ищу Я же кинул Вам чистую в ЛС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 6 января, 2014 ставь вин 8 от ultrasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 9 января, 2014 Оригинальные образы Windows P.S. если не открывает ссылку, установи TOR brawser и открой через него. P.S.S. Если помог, буду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты