ForGame 45 Опубликовано 6 января, 2014 Так что то я забыл в сборке ПВ в каком файле делать анонс при входе?) Знаю что смешно но пля забыл) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 января, 2014 Так что то я забыл в сборке ПВ в каком файле делать анонс при входе?) Знаю что смешно но пля забыл) Анонс при входе лорда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 6 января, 2014 Анонс при входе лорда? Не когда чар входит на сере что бы писало ему анонс был виден типа добро пожаловать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Не когда чар входит на сере что бы писало ему анонс был виден типа добро пожаловать В чате или на экране? Изменено 6 января, 2014 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 6 января, 2014 Не когда чар входит на сере что бы писало ему анонс был виден типа добро пожаловать попробуй так:data\announcements.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 января, 2014 В чате или на экране? Забавно если в чат.... скорее всего по центру экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 6 января, 2014 В чате или на экране? В чате 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 6 января, 2014 попробуй так:data\announcements.txt Вот именно файла нету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 января, 2014 Вот именно файла нету Это что же за волшебная шара Pwsoft где announcements.txt нет? И присыпе что мешает,самому закинуть в data - announcements.txt?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 6 января, 2014 Уже нашел,я забыл что переименовал файл) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты