Fomik 17 Опубликовано 6 января, 2014 Помогите кто может, хочу себе на сайте сделать такой вот блок. Сам сайт на dle, но не готовый скрипт. Кто покупал данный скрипт, помогите с данным блоком. Буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 6 января, 2014 Ну и что у тебя не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) такая хрень прописуется в css и вы водится на main.tpl нечего сложного ) правда заполнять надобудет через main.tpl (или index.tpl ) не знаю как там в дле ) меньше 5 мин работы ) за пивко сделаю Изменено 6 января, 2014 пользователем kartes12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) /del Изменено 6 января, 2014 пользователем TpaMjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 6 января, 2014 Люди покупали скрипты а не понятно кто хочет на шару) ну да как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomik 17 Опубликовано 6 января, 2014 Люди покупали скрипты а не понятно кто хочет на шару) ну да как обычно Что ты ноешь? Я скрипт на шару хочу? такая хрень прописуется в css и вы водится на main.tpl нечего сложного ) правда заполнять надобудет через main.tpl (или index.tpl ) не знаю как там в дле ) меньше 5 мин работы ) за пивко сделаю Днём напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты