TpaMjkee 128 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! http://www.youtube.com/watch?v=k4WRNqzCWXc Новый личный кабинет! Я думаю некоторые его видели на одном проекте. Мне он так понравился, что я решил взять и написать свой. Завтра он будет доделан, и пойдет на продажу, ну или будет обмен. Собственно что осталось реализовать: - Вывод кланлидеров замков. - Доработка тикетов. - Создание полноценной админки (пока есть только добавление новостей, нужно сделать дизайн и т.д). Основной функционал: - Вход через социальные сети (ненужно больше регистрироваться) - Создание игрового аккаунта одной кнопкой! - Расширенная система тикетов! - Топ 100 (Донейт, фарм койн, пвп, пк, онлайн, города). - Добавление новостей с помощью админки. Продавать буду не дорого, интересно услышать критику и что можно туда добавить. Изменено 6 января, 2014 пользователем TpaMjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 6 января, 2014 Видел его на одном проекте epoch-life.ru (Не реклама) Скажу честно понравился, но есть и минус как для меня, то это надо запоминать логин, то есть, если большое название проекта, то и логин будет большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 6 января, 2014 Видел его на одном проекте epoch-life.ru (Не реклама) Скажу честно понравился, но есть и минус как для меня, то это надо запоминать логин, то есть, если большое название проекта, то и логин будет большой Именно с того проекта )) Ну с логином можно что-то придумать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 6 января, 2014 Неплохо сделано по функционалу, но оформление - не очень. Считаю, что для игрового проекта лучше делать в стиле дизайна проекта, либо что-то нейтрально-игровое, по типу того, как сделано в обвязке RulWeb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 6 января, 2014 Неплохо сделано по функционалу, но оформление - не очень. Считаю, что для игрового проекта лучше делать в стиле дизайна проекта, либо что-то нейтрально-игровое, по типу того, как сделано в обвязке RulWeb. Вообще это twitter bootstrap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 6 января, 2014 АП, забыл добавить, не мог сделать вывод привязки по хвиду аккаунта, т.к нету ламы, и не смог реализовать. Но в скором времени думаю сделаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка с продажей тут - http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=46107&do=findComment&comment=444076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты