Detect 618 Опубликовано 7 января, 2014 Ищу скрипт на покупку клан репутации в клане... есть у кого, илиможет подскажите из какой сборки вытащить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 7 января, 2014 под какую сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 7 января, 2014 Могу на яве написать за $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanutoiiika 17 Опубликовано 7 января, 2014 аналогиично с верхним постом только и на питоне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 7 января, 2014 аналогиично с верхним постом только и на питоне тоже Толкать питон скрипты из шары я тоже могу, да и кому нужен питон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Ребята я не создал тему в разделе покупки, я спросил в какой сборке подобное есть с чего вытащить.. Если мне нужны будут скрипты на заказ вы узнаете об этом Изменено 7 января, 2014 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSYCHOINSIDER 23 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Имеешь ввиду на покупку репы в донат шопе? Изменено 7 января, 2014 пользователем PSYCHOINSIDER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 января, 2014 Имеешь ввиду на покупку репы в донат шопе? Ну типо того, только без осталных функций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 7 января, 2014 Погоди ещё месяц\два, дай бог до меня начнет доходит как работает java, а сейчас всё слишком плохо. Напишу безвозмездно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanutoiiika 17 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Толкать питон скрипты из шары я тоже могу, да и кому нужен питон? Я где-то упомянул, что из шары? Если Вы таким промышляете, не приписывайте свои заслуги другим)) Изменено 7 января, 2014 пользователем kanutoiiika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 7 января, 2014 Ищу скрипт на покупку клан репутации в клане... есть у кого, илиможет подскажите из какой сборки вытащить... Вот пожалуйста . Для сборки pw . http://yadi.sk/d/_Z-afek9Fa9wo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 7 января, 2014 Так то существуют стандартные кв на репу, берешь их, немного переделываешь и все, готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 января, 2014 Вот пожалуйста . Для сборки pw . http://yadi.sk/d/_Z-afek9Fa9wo Cпасибо такой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 января, 2014 Так то существуют стандартные кв на репу, берешь их, немного переделываешь и все, готово. Типо у сира в адене да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 7 января, 2014 Cпасибо такой есть чесно говоря я других и не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты