Detect 618 Опубликовано 7 января, 2014 Возник вопрос, допускаем что у меня есть оружие 1 уровень и оружие 2 уровень, в шопе я хочу сделать так, что бы если я подходил покупать оружие 2 уровень жал туда, а цена оружия 2 уровня = оружие 1 уровень + адена дпоустим, и когда открывается мультиселл, что бы если у меня небыло оружия 1 уровня то мне не показало даже оружие 2 уровня, как такое реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 7 января, 2014 Возник вопрос, допускаем что у меня есть оружие 1 уровень и оружие 2 уровень, в шопе я хочу сделать так, что бы если я подходил покупать оружие 2 уровень жал туда, а цена оружия 2 уровня = оружие 1 уровень + адена дпоустим, и когда открывается мультиселл, что бы если у меня небыло оружия 1 уровня то мне не показало даже оружие 2 уровня, как такое реализовать? По аналогии с маммоном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) По аналогии с маммоном конкретика не помешала бы Это в мультиселлах вертеть нужно? Изменено 7 января, 2014 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 7 января, 2014 конкретика не помешала бы Это в мультиселлах вертеть нужно? Посмотри мультиселлы мамона и всё поймешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 7 января, 2014 По принципу вставки СА в пушку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Посмотри мультиселлы мамона и всё поймешь По принципу вставки СА в пушку. Не могу найти его хтмлку... айди 31126 тупе L2SignsPriestInstance , где найти? Папки нет таой Изменено 7 января, 2014 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 7 января, 2014 data\html\seven_signs - там его ХТМЛ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 января, 2014 data\html\seven_signs - там его ХТМЛ да нашел, искал уже там... спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 7 января, 2014 mammblack_1 вот его HTML 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 7 января, 2014 нез) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 января, 2014 Взял его мультиселл, подставил свои айди, всеравно не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSYCHOINSIDER 23 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) <a action="bypass -h npc_%objectId%_exc_multisell 12345">2 lvl armor</a><br> Попробуй так Изменено 7 января, 2014 пользователем PSYCHOINSIDER 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 января, 2014 Все, разобрался, просто в хтмлке нужно ставить в байпасе не просто <a action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 311262503"> А нужно добавлять перед мультиселом такую херь <a action="bypass -h npc_%objectId%_exc_multisell 311262503"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 января, 2014 <a action="bypass -h npc_%objectId%_exc_multisell 12345">2 lvl armor</a><br> Попробуй так Спасибо, я уже сам догадался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты