John 145 Опубликовано 7 января, 2014 они достали меня, пиарили и доигрались! http://pr-lineage.com/ (не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 7 января, 2014 Я с самого начала знал что, что-то тут не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 7 января, 2014 Я с самого начала знал что, что-то тут не так. не красиво так,я тратил деньги на рекламу, а они приходят и пиарят у меня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 7 января, 2014 а что норм ребята) ты б лучше моих конкурентов так снес)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 7 января, 2014 а что норм ребята) ты б лучше моих конкурентов так снес)))) gmlineage3 скайп) ахах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 7 января, 2014 60% клиентов их, писали мне)) а что случилось интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 7 января, 2014 60% клиентов их, писали мне)) а что случилось интересно) пиарили у меня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ubisoft 0 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) а чего доигрались ? вроде на сайт заходит Знаю что этот чувак себе + крутит твинком ( ник Apache) Изменено 7 января, 2014 пользователем Ubisoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 7 января, 2014 а чего доигрались ? вроде на сайт заходит Знаю что этот чувак себе + крутит твинком ( ник Apache) угу) каждое сообщение у него плюсик от ника Apache.... Мне вчера написал человек дал им 150 или 200 $ получил 30 онлайна я ржал :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 7 января, 2014 все им хана) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 7 января, 2014 сборку сливай сюды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) они достали меня, пиарили и доигрались! http://pr-lineage.com/ (не реклама) Много уважаемые лица, Вы прежде чем что то вообще писать головой думайте. ПО вашему Нам делать нечего от своего имени пиарить проекты? Помимо того у нас даже таких услуг нету т.к это абсурдно гадить чужие проекты ради своего заказа. Изменено 7 января, 2014 пользователем PRLineage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) угу) каждое сообщение у него плюсик от ника Apache.... Мне вчера написал человек дал им 150 или 200 $ получил 30 онлайна я ржал :DDD А вы не ржали с того что старт сфейлился тем что у 70% людей сайт и сервер не работал? А так же с того что ВЫ взяли с того же человека деньги, но половину обещанного не сделали, а половину затянули со сроками? Изменено 7 января, 2014 пользователем PRLineage 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 7 января, 2014 А вы не ржали с того что старт сфейлился тем что у 70% людей сайт и сервер не работал? А так же с того что ВЫ взяли с того же человека деньги, но половину обещанного не сделали, а половину затянули со сроками? в любом случае ваш сайт уже положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 7 января, 2014 угу) каждое сообщение у него плюсик от ника Apache.... Мне вчера написал человек дал им 150 или 200 $ получил 30 онлайна я ржал :DDD Так же клиент о вас очень полохо отозвался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 7 января, 2014 в любом случае ваш сайт уже положили Это не проблема, а мелочное лицо John который только позорится тем что просит 500р что бы больше не ложить сайт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 7 января, 2014 Так то! Нефиг рекламировать на проектах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 7 января, 2014 Это не проблема, а мелочное лицо John который только позорится тем что просит 500р что бы больше не ложить сайт. Ну вы же не спрашиваете у админов проекта можно ли у них спамить или нет, да и что толку от ваших услуг, вы спамите на форумах и группах других серверов, за это могут так задосить что ваш пиар выйдет только боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 7 января, 2014 Это не проблема, а мелочное лицо John который только позорится тем что просит 500р что бы больше не ложить сайт. Как говорится он балуется, а вот если напишут ещё про вас плохих отзывов, будут работать дедики на ваш сайт, жалко их не будет! К Людям надо относится по человечески, и они к вам будут так же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 7 января, 2014 мне 500р нужно, чтоб вернуть совой сайт, а вы раки! (http://pr-lineage.com/) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 7 января, 2014 мне 500р нужно, чтоб вернуть совой сайт, а вы раки! (http://pr-lineage.com/) а что с твоим сайтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 7 января, 2014 а что с твоим сайтом? да онлайн упал , доната не было, хостинг отключил за не уплату) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 7 января, 2014 Ну вы же не спрашиваете у админов проекта можно ли у них спамить или нет, да и что толку от ваших услуг, вы спамите на форумах и группах других серверов, за это могут так задосить что ваш пиар выйдет только боком Я лишь пытась в сотый раз сказать что мы не пиарим по чужим серверам (и не пиарили). И скорей всего кто, то очень сильно занимается черным пиаров. И в нашу сторону так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 7 января, 2014 я завтр дедик запущу, и все закончится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlete 11 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) готов положить 60% сайтов за небольшое вознаграждение, контакты в профиле, а так же могу научить тоже за небольшое вознаграждение Изменено 7 января, 2014 пользователем Athlete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты