Detect 618 Опубликовано 8 января, 2014 Установил в weapongrp.dat durabily 600 оружию, в шоп добавил оружие вижу написано осталось маны 600\600, когда оружие купил мне не пишет сколько осталось, апросто есть оружие и все.. Как реализовать что бы при ношении орудия было написано сколько осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 8 января, 2014 А по фокту это оружие пропадает за нужное время? Если да, тогда в клиенте weapon-grp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 января, 2014 А по фокту это оружие пропадает за нужное время? Если да, тогда в клиенте weapon-grp да . Читай внимательно, я установил в weapongrp 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) да . Читай внимательно, я установил в weapongrp 600 Тю, я не weapon-grp, а бд имел введу . В бд поставил?) Стандартное шадоу оружие нормально отображается? Изменено 8 января, 2014 пользователем desolator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 января, 2014 Тю, я не weapon-grp, а бд имел введу . В бд поставил?) поставил в бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 января, 2014 с шадов все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 8 января, 2014 с шадов все хорошо Так копиписти дефолтные пушки и в бд и в клиенте, после только не забывай ид менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 января, 2014 Так копиписти дефолтные пушки и в бд и в клиенте, после только не забывай ид менять Мысль была такая, посмотрим что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 января, 2014 Тю, я не weapon-grp, а бд имел введу . В бд поставил?) Стандартное шадоу оружие нормально отображается? Стандартное отображается нормально, взял из шадоу с випон грп, с итемнайме и с базы , айди переделал и эфекты и всеравно не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 8 января, 2014 Стандартное отображается нормально, взял из шадоу с випон грп, с итемнайме и с базы , айди переделал и эфекты и всеравно не показывает Вот уж беда, а подбирал стандартное шадоу оружие по типу своего т.е ты добавляешь лук, и за пример тоже брал лук? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 января, 2014 Вот уж беда, а подбирал стандартное шадоу оружие по типу своего т.е ты добавляешь лук, и за пример тоже брал лук? я изменил type на bow , я не такой нуб, просто не вникал в это...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 8 января, 2014 я изменил type на bow , я не такой нуб, просто не вникал в это...) Возьми допустим шадоу лук, после не копируй его а просто имени ид в бд и в клиенте, в итемнейме поправь название и тд. Зайди в игру посмотри, если он всё еще шадоу - хорошо, коль нет, тогда беда. Если он остался шадоу после этих манипуляций, правь в бд грейд на нужный и прочее, после иди в weapon-grp меняй только текстуру. Заходишь и в игру и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 января, 2014 Возьми допустим шадоу лук, после не копируй его а просто имени ид в бд и в клиенте, в итемнейме поправь название и тд. Зайди в игру посмотри, если он всё еще шадоу - хорошо, коль нет, тогда беда. Если он остался шадоу после этих манипуляций, правь в бд грейд на нужный и прочее, после иди в weapon-grp меняй только текстуру. Заходишь и в игру и... и некатит... Фишка в том, что в шопе показывает что оружие призрачное типо, а когда купил уже нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты