Poni 0 Опубликовано 9 января, 2014 Нужны украшения под Interlude : Шара - за пак из 20 штук - 100р Уникальные - по договоренности. Украшения должны быть проверенные и готовы к установке. Скриншоты приветствуются залитые на screenshot or smth. Пишите в icq : 6292252 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 9 января, 2014 Нужны украшения под Interlude : Шара - за пак из 20 штук - 100р Уникальные - по договоренности. Украшения должны быть проверенные и готовы к установке. Скриншоты приветствуются залитые на screenshot or smth. Пишите в icq : 6292252 По такой цене я думаю вы долго будите покупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 9 января, 2014 Продам любой пак из шары за 150р xD Цена слишком мала, чтоб говорить об "уникальности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poni 0 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Я же отписал , что шара тоже приемлема, я плачу вам за шару только из за того, что вы искали и тратили на это свое время. Пишите в аську обговорим. Изменено 10 января, 2014 пользователем Poni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirolain 16 Опубликовано 10 января, 2014 Скайп оставьте,я вам много найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poni 0 Опубликовано 10 января, 2014 Пишите skype : cywka- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 10 января, 2014 Нужны украшения под Interlude : Шара - за пак из 20 штук - 100р Уникальные - по договоренности. Украшения должны быть проверенные и готовы к установке. Скриншоты приветствуются залитые на screenshot or smth. Пишите в icq : 6292252 За 100р я бы даже рыпаться на стал 10$ и все будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poni 0 Опубликовано 10 января, 2014 Пишите в выше указанный скайп с вашими предложениями, а не плачьте на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poni 0 Опубликовано 10 января, 2014 За сутки не 1 человек не отписал, макси умер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 января, 2014 За сутки не 1 человек не отписал, макси умер ? Вам ответ дали во 2 посте http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=46122entry444308 Попробуйте самостоятельно поискать дополнения, благо пока есть google или yandex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poni 0 Опубликовано 10 января, 2014 Дальше я отписал, что пускай пишут с предложениями, обговорим, вроде как не жадный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poni 0 Опубликовано 11 января, 2014 Народ пишите в аську или скайп cywka- . Договоримся о цене, только напишите уже хоть кто то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirolain 16 Опубликовано 11 января, 2014 Предоставил скрины,люди начали придираться.В теме не написано нормальное уточнение какие украшения они предпочитают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poni 0 Опубликовано 11 января, 2014 Нужны украшения по подобию EuroPvP/Goldworld etc. Они все были в шаре и если у вас коллекция из куч шар, готовьтесь предоставить выборку. Спасибо Миролайну , объяснил как людям на макси нужно посты писaть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты