Nikolay 0 Опубликовано 9 января, 2014 Добрый день, обитателям форума! Начинаю работу со сборкой PwSoft! Все настроил в идеале, как мне кажется, но при вводе логина и пароля, для входа на сервер, клиент выдает ошибку! текст: 2014.1.9 18:19:36 OS : Windows Vista 6.2 (Build: 9200) CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2195 MHz with 4092MB RAM Video : ATI Mobility Radeon HD 4300 Series (Microsoft Corporation - WDDM v1.1) (1129) General protection fault! History: CAuthSocket::OnUserNetmessage <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 000702E6 1288 <- MessagePump <- MainLoop клиент менял несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 9 января, 2014 1. Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> в рамке Быстродействие кнопка Параметры -> Предотвращение выполнения данных -> и выбираем Включать DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже, нажать кнопку Добавить и указать путь к файлу l2.exe (в папке system вашего клиента) 2. Возможно у вас установлен антивирус NOD/SYMANTEC - отключите/удалите 3. Проблема нелицензионной или повреждённой Windows, если все вышеописанное не поможет - переустановите Windows/установите последние обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay 0 Опубликовано 9 января, 2014 1. Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> в рамке Быстродействие кнопка Параметры -> Предотвращение выполнения данных -> и выбираем Включать DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже, нажать кнопку Добавить и указать путь к файлу l2.exe (в папке system вашего клиента) 2. Возможно у вас установлен антивирус NOD/SYMANTEC - отключите/удалите 3. Проблема нелицензионной или повреждённой Windows, если все вышеописанное не поможет - переустановите Windows/установите последние обновления 1 - сделал - не помогло. 2 - отключил - не помогло. 3 - сделал - не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne1 13 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) поищи ка вот тут http://forum.l2pts.r...et-ustraneniia/ (надеюсь не сочтут за рекламу) я там собрал уйму различных критов Изменено 13 января, 2014 пользователем Ne1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты